Als IHG Gold Mitglied bekomme ich ein Upgrade zum renovierten Zimmer auf der 6. Etage mit Balkon. Im Zimmer erwartet mich ein kleiner Gruß vom Hotelchef (Obst, Pralinen) und zwei Flaschen Mineralwasser. Alles sehr schön, modern, sauber, wie man es wünscht. Das Bad ist winzig, aber die Dusche seeehr gut! Ein Bademantel liegt bereit, aber keine Slipper. W-LAN ist für mich frei. Die Sauna auf der 2. Etage ist klein, aber auch sehr modern und sauber. Die Nebenkosten (Frühstück, Parkhaus) sind sehr hoch, finde ich. Deshalb frühstücke ich nicht im Haus. Ansonsten alles top!
gutes, bequemes Bett. Tee-/Kaffee - Möglichkeit. Minibar.
5 Min Fußweg zum Hbf (und durch den Bahnhof durch in die Innenstadt). Sonst ist hier hinter dem Hbf wohl nicht viel los.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crowne Plaza Hannover. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der Traumnote 6 bewerten. Ihre Meinung als IHG Rewards Club-Mitglied mit Gold-Status wissen wir ganz beonders zu schätzen. Dass auf unserer Seite des Hbf nicht viel los ist, möchten wir allerdings nciht so stehen lassen. In unmittelbarer Nähe finden Sie neben unserem eigenen "Bistro Schweizerhof" eine vielfältige Restaurantauswahl, Ausgehmöglichkeiten und mit der Lister Meile eine der beliebtesten Fußgängerzonen Hannovers. Mit anderen Worten: jede Menge zu entdecken, wenn Sie das nächste Mal in Hannover sind. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung