- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Dort findet man zahlreiche Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten. Zudem stellt der Bahnhof den Durchgang und somit den Anschluss zur Fußgängerzone der Stadt dar. Das Hotel wird von der Ausstattung her allerdings keineswegs dem Anspruch an die Marke "Clown Plaza" gerecht. Zimmer sind sehr klein und benötigen dringend eine Renovierungsmaßnahme. Der Standard ist nicht mehr up to date. Der Wellnessbereich hingegen ist komplett neu ausgestattet und sehr geschmackvoll.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Wellnessbereich und dem Service unseres Teams bei Ihnen "punkten" konnten. Um so mehr bedauern wir, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer nicht ebenso begeistern konnten. Unsere 201 Zimmer sind in unterschiedliche Kategorien eingeteilt, die sich in Größe und Einrichtung unterscheiden. Die für ein Crowne Plaza Hotel typischen Ausstattungsmerkmale wie z.B. eine besonders gute Bettenqualität und die Möglichkeit, mehrere elektrische Geräte gleichzeitig aufladen zu können, bieten wir unseren Gästen in allen Zimmern. Ihre Bewertung bezieht sich auf ein Standard-Einzelzimmer mit Blick zum Innenhof. Vielleicht haben Sie ja Lust, beim nächsten Besuch in Hannover einen anderen Zimmertyp kennenzulernen, zum Beispiel unsere kürzlich renovierten Executivezimmer. Bitte fragen Sie bei der Reservierung einfach danach. Bis dahin herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung