Ein prima Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Leider ist sehr Strand nur Kies und man liegt ziemlich beengt. Wir haben uns deshalb überwiegend am Pool aufgehalten, der sehr schön gestaltet ist und auch zum Schwimmen von längerer Dauer einläd. Es gab immer ausreichend Liegen.
Zimmer waren gut augestattet uns stets sauber.
Sehr leckeres, stets gut gewürtztes Essen. Besonders gefallen haben uns die diversen Foottracks. Auch der Kuchen war hervorragend. Hervorheben möchten wir den Kellner Herr Musa Duygu, der an Liebenswürdigkeit nicht zu überbieten war. Die Tatsache, das das Hotel von überwiegend von russischen Gästen besucht war, empfanden wir nicht als störend.
Sehr guter Service, hervorzuheben ist da die Gästebetreuerin Frau Elbru, die stets ansprechbar war und mit iher liebenswerten Art, der "gute Geist" an der Rezeption war.
Sehr schönes Bergpanorama im Hintergrund, eine Tour in den Nationalpark war sehr beeindruckend (problemlos mit Taxi).
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Gerne haben wir Ihr Lob mit dem ganzen Team geteilt, alle haben sich sehr darüber gefreut. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen ganz liebe Grüsse aus Kemer. Ihre DoubleTree By Hilton Team