Im Hotel fühlt man sich aufgrund der Athmosphäre schon sofort wohl. Das Essen ist vorzüglich und das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Es war ein perfekter Urlaub. Werde das Hotel im nächsten Urlaub wieder buchen und freue mich jetzt schon darauf.
Die Zimmer sind sehr gemütlich. Die Matratzen und Kissen sind sehr hochwertig. Hab ja fast besser dort geschlafen als zuhause. Alles sehr sauber und ganz liebenswerte Putzfeen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und so lecker. Da hat man keine Wünsche mehr. Besser geht nicht
Das Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich auch dadurch sofort wohl im Hotel. Sofern irgendetwas gewünscht wurde oder etwas fehlte, wurde sich umgehend darum gekümmert. Perfekt!
Vom Hotel aus kann man zu Fuß nach Kemer gehen. Ein schöner Spaziergang. Ich fühle mich auch in Kemer sehr wohl. Schöne Geschäfte und sehr freundliche Menschen.
Schöner großer Pool, der sehr sauber ist. Das Meer ist direkt "vor der Tür". Was will man mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |