Alessander (31-35)
Januar 2025Auffälliger Service und ein stilvolles Zimmer in guter Lage

Das Hotel liegt im wunderschönen Viertel Itaim, umgeben von hervorragenden Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das gesamte Team an der Rezeption war während meines Aufenthalts ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich habe den Pool und das Fitnessstudio nicht genutzt, da ich meist erst spät abends im Hotel war. Das Frühstück war jedoch ein echtes Highlight: sehr vielfältig, mit frisch zubereiteten Omeletts, einer großen Auswahl an frischem Obst und lokalen Spezialitäten. Ich hatte ein Upgrade auf eine Art Suite, die offenbar frisch renoviert war. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und verfügte über ein großes, sehr bequemes Bett – insgesamt ein sehr angenehmer Raum zum Entspannen. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Klimaanlage war direkt über dem Bett angebracht, was ich persönlich als etwas störend empfand. Leider gab es eine Baustelle direkt hinter meinem Zimmer – ebenfalls Teil des Hotels – wodurch es bereits früh morgens recht laut wurde. Ich meldete dies an der Rezeption und wurde besonders aufmerksam von Felipe betreut, der sich sofort um mein Anliegen kümmerte. Kurz darauf meldeten sich auch Antonio und Douglas (der Hotelmanager) bei mir, entschuldigten sich aufrichtig und boten mir schnell eine passende Lösung an. Sie unterstützten mich beim Zimmerwechsel und erkundigten sich mehrfach, ob alles in Ordnung sei. Dieser zuvorkommende Service, insbesondere das Engagement von Felipe, hat aus einer unangenehmen Situation eine sehr positive Erfahrung gemacht. Alles in allem ein großartiges, sehr persönliches Hotel mit ausgezeichnetem Service – ich würde jederzeit wiederkommen.

Vorname:Alessander