Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Zwischen Bikini und Norweger Pulli

Kleineres Hotel, schon älter, aber gepflegt. Beim ersten Anblick der Zufahrt und der Aussenansicht hatten wir einen kurzzeitigen Fluchreflex, was sich aber dann gegeben hat. Wir hatten DZ mit Zustellbett gebucht wurden aber in ein Familienzimmer aufgebucht. Shoppingmöglichkeit mit Original gefakten Markenprodukten fussläufig. Strand wie angegeben in 10 Minuten Fussweg zu erreichen. Für Bewegungsmuffel fährt auch ein Shuttle vom Hotel. Zu unserer Urlaubszeit waren zumeist Deutsche im Hotel und viele Familien. Im November kann man durchaus noch am Meer und am Pool liegen. Ab 16:00 Uhr wirds frisch und abends ist dicker Pulli angesagt. Für die Damen: Schal einpacken und Fingerlinge....kein Flachs.

• Gut
  • Fast nix zu meckern. Der Klodeckel klappte einem immer in den Rücken. Das war es auch scon beim Negativen.

• Gut
  • Alles in Büffetform ansprechend präsentiert. Meiner Meinung nach alles abgeschmeckt und nicht nur einfach "nach vorne" gestellt. Auswahl reichhaltig, aber Puten- und Hühnchenlastig. Für ein 4 Sterne-Haus und Allinklusive aber absolut in Ordnung. Wer da meckert, sollte beim nächsten Mal halt 5 Sterne buchen und in den Restaurants essen gehen....und hinterher mal in seine Geldbörse gucken!

• Gut
  • Für All-inklusive Verhältnisse sehr freundliches Personal mit latenten Deutschkenntnissen bei den Kellnern.

• Etwas abseits gelegen. Aber entweder per Pedes oder mit Doll Mus -Bus alles zu erreichen.

Animation zu unserer Zeit (Gott sei Dank) kaum vorhanden. Abends Minidisco für den Filius. Poolwasser hatte Arktisniveau. 22° .....meiner Meinung eher gefühlte 14. Pool selber war gepflegt . Liegen ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise