Waren das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Land und Leute sind einfach klasse. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder. Hatten ein großen Familienzimmer mit einem schönen Balkon. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Doppelstockbett für die Kinder und einem Doppelbett für die Erwachsenen. Es gab ein Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang.
Waren sehr positiv überrascht vom Essen in diesem Jahr. Wir waren zum Zuckerfest im Hotel. Da wurde eine riesige Party gefeiert.
Auf dem Hinflug ist unser Buggy kaputt gegangen. Wir konnten an der Rezeption fragen und uns wurde promt geholfen, in dem der Hausmeister angerufen wurde, welcher uns den Buggy sofort repariert hat. Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich beim Personal der Rezeption, ganz besonders bei Hikmet, Sadik und Süleyman bedanken. Ihr seid immer freundlich und stets hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür und mit dem Dolmus (Bus) kommt man überall hin. Ladenbesitzer sind absolut freundlich und helfen immer weiter.
Konnten wieder einmal unsere Ausflüge direkt am Strand buchen. Auch konnten wir wiedermal nicht NEIN sagen zu Abdullah Atasever. Er hat wieder wunderschöne Fotos von uns beim Sonnenuntergang gemacht. Für die Kinder gab es täglich Kinderanimation und Mini-Disco. Auch für die Erwachsenen gab es täglich Sportaktivitäten wie Wasserball, Fussball und Dart.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unser Hotel in Side wieder einmal gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie unser Land und unsere Leute so mögen. Dies hören wir natürlich sehr gerne. Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir dankend an und werden dies natürlich an diese weiterleiten. Auch wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel das 3. Mal vorgezogen haben. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus der Türkei Hotel Dosi Team