- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht aber leider können wir die meisten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kenne wesentlich bessere 4 Sterne Hotels, der Meinung waren auch viele andere Urlauber. Ich war schon 8 x in der Türkei, aber ich habe noch nie so schlechtes Essen bekommen. Ich benötige im normalen Leben sehr selten Salz, aber hier musste mann alles würzen, weil es so fad schmeckte, es fehlte alles an Gewürzen. Auch war es nicht besonders abwechslungsreich. Das Hotel hat eine Grillanlage und bietet zusätzlich jeden Tag Essen vom Grill und aus der Friteuse, aber leider alles nur aus Pressfleisch, fad und scheußlich im Geschmack. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich. Großartig muss ich dem Hotel die Sauberkeit des Geschirrs anrechnen, dass habe ich schon viel schlechter erlebt. Das Wasser im Pool ist sehr sauber, das Drumherum leider nicht. Hier findet man am Vormittag noch das Geschirr vom Vortag vor. Auch habe ich das Hotel gebucht, weil es 2 Pools hat, einen mit Rutsche für Kinder und einen zum Relaxen. Da ich Enkelkinder habe, habe ich nichts gegen Kinder, aber wenn es schon zwei so riesige Pools gibt, dann sollte an einem halt auch Ruhe sein, aber hier tobten den ganzen Tag Kinder u. Jugendliche und man wurde ständig ungewollt nass. Da es aber nur sehr wenige Sonnenliegen gibt, findet man keinen anderen Platz. Alles in allem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, denn ich habe für das Gleiche Geld schon viel Besseres erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut