Ein kleines gemütliches, in die Jahre gekommenes Hotel. 2 Pools in verschiedenen Höhen mit einer Wasserrutsche. Die Poolanlage ist nett angelegt und wirkt freundlich und einladend. Wir können das Hotel einfach nur empfehlen, wenn man nicht die allergrößten Ansprüche hat. Leider hatten wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt einiges zu beanstanden. In den Fahrstühlen waren die Hälfte der Lampen ausgebaut, die Toilette an den Pools war dunkel, mit der Sauberkeit wurde es nicht ganz so genau genommen und das Personal war freundlich aber langsamer. Es gab noch mehrere Kleinigkeiten, die ich nicht alle aufzählen möchte. Sonst hört es sich schlechter an, als es ist. Wir sind immer sehr gerne ins Dosi gefahren und wir werden es nächstes Jahr auch wieder versuchen. Also liebes Dosi-Team.....macht es wieder schön für uns !!!
Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Leider ist es mit der Sauberkeit etwas schlechter geworden. Die Matratzen sind nicht immer die saubersten und unter den Betten wird auch nicht regelmäßig gesaugt. In der Badewanne fanden wir bei diesem Aufenthalt leider ein langes Haar ( vermutlich vom Vorgänger oder der Putzfrau ), welches nicht zu übersehen war, eigentlich auch nicht für die Putzfrau. Die Jahre vorher hatten wir eigentlich nie etwas zu beanstanden.
Wir hatten in den Jahren zuvor zum Frühstück immer frische Spiegeleier, Würstchen oder Omeletts bekommen. Leider gab es die dieses Mal überhaupt nicht. Ebenfalls gab es fast nichts frisch gegrilltes. Gut, das Hotel war recht leer. Sicherlich ist es schwierig für wenig Gäste viel Auswahl zu kalkulieren, aber man hat ja für seinen Urlaub bezahlt und man hat ja gewisse Erwartungen, die dieses Mal nicht befriedigt wurden. Die gereichten Gerichte schmeckten aber alle sehr gut.
Das Personal ist freundlich und bei Fragen und Ansprache sehr hilfsbereit. Allerdings war das Personal nicht das schnellste. Man musste schon mal länger auf Getränke warten und das Abräumen ließ auch manches Mal zu Wünschen übrig. Tische wurden auch nicht immer gleich gesäubert oder neu eingedeckt. Die kleinen Ablagetische am Pool wurden leider nicht einmal während unseres Aufenthaltes abgewischt und die Liegen waren auch nicht immer die saubersten.
Das Dosi liegt nicht direkt am Strand, ein Shuttleservice fährt täglich und in angemessenen Abständen zum Strand. Leider muss man dort für Getränke und Essen zahlen.
Aufgrund der wenigen Gäste war es sicherlich schwierig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Geli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Geli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaychceck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedauern es hingegen sehr, dass wir Sie nicht in allem Bereichen von uns überzeugen konnten wie sonst. Für die entstandenen Unannehmmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und bedanken uns, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben, auf die einzelnen Punkte einzugehen. Natürlich entspricht die von Ihnen geschilderte Situation nicht unserem Standard, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind und daher werden wir zukünftig achtsamer vorgehen, um derartige Ausnahmen zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Dosi Team