Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden!

Wir sind vom 28.06 - 05.07.04 in Side im Hotel Dosi gewesen. Es ist ein süsses,kleines Hotel mit gutem Essen,kinderfreundlich,sauber und hat eine schöne Pool-Landschaft! Das was uns ein wenig gestört hat, ist das die Angestellten kaum Deutsch sprechen konnten,da war es manchmal schwierig mit der Verständigung! Etwas das uns sehr gestört hat,waren die Kellner die sehr aufdringlich mit Ihrem Getränkeverkauf waren. Ansonsten sehr liebe Zimmermädchen und Animateure! Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Was ich allen raten möchte, bucht niemals über GTI und lasst euch keine 2 Tagesreisen aufschwatzen,schon gar nicht mit Kindern.Wir haben 18 Std. im Bus verbracht! Reiseleitung miserabel!

• War alles sehr sauber die Zimmermädchen super lieb!Nachteil ist nur der fleckige Teppichboden in den Zimmern!Sonst alles super.

• Ab jetzt gibt es dort auch All-Incl.! Das Essen war reichhaltig und gut!

• Leider wurden unsrere Lunch-Pakete vergessen und auch nachträglich nicht gemacht.Einer der Rezeptionisten war total unfreundlich.leider!

• Schlecht
  • Etwas abseits gelegen,leider weiterer Weg zum Strand als angegeben.Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strand leider voller Algen und sehr steinig im Wasser!Wasser ok!

Pools sehr gepflegt und sauber,Kinderpool sowie Babybecken sehr schön.Animation war sehr gut!Kleiner Spielplatz vorhanden.Große Rutsche und eine Rutsche im Babybecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise