Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

das Dosi ist ein eher kleines Hotel, Zimmer ca. 80, besonders gut hat mir die Architektur gefallen, die Hotels rundherum waren riesige Betonklötze *graus* Unser Zimmer war immer sauber und die Zimmermädchen sehr nett. Wir hatten All-inclusive begucht, davon ausgenommen waren Cocktails, frischgepresste Säfte und Importware (Bacardi, Campari usw.) Fernsehsender gab es immerhin Pro7 Austria, Sat.1 und RTL und einige dritte Programme, aber ich war nicht da, um den ganze Abend Fernsehen zu gucken, hat mich also wenig interessiert Die Gäste waren überwiegend Deutsche, eine Gruppe Niederländer war auch da. Wir hatten Anfang Okt. Temperaturen um die 30°C und strahlenden Sonnenschein. Ausflüge werden an jeder 2. Ecke angeboten, wir haben Rafting (Ideal Raft, Mittagessen inkl.) mitgemacht, war sehr schön. Man sollte sich das Amphitheater in Side anschauen. Shoppen kann man in Side auch stundenlang :-)

• Gut
  • kleine gemütliche Zimmer mit kleinem Balkon, alle zu den Pool, also zur Rückseite des Hotels, Blick auf Pool und je nach Zimmer aufs Meer.

• Gut
  • Der Speisesaal war groß genug, man hatte freie Platzwahl. Nur die Poolplätze draußen waren sehr schnell besetzt. Das Essen war für meinen Geschmack hervorragend. Die warmen Speisen waren landestypische Gerichte, das kalte Buffet bietet eine große Auswahl an Salaten und widerum landestypische Kreationen.

• Wir hatten den Vorteil, dass 2 von uns 5 schon mal in diesem Hotel waren und die Leute dort schon kannten. Es gab sowohl sehr freundliche als auch etwas zurückhaltendere Mitarbeiter des Hotels. Nicht alle konnten deutsch, man sollte zumindest deutlich sprechen, um nicht ein Wasser anstatt eines Weißweines zu bekommen. Andere konnten hingegen sehr gutes Deutsch. Die Animation war nicht zu viel und nicht zu wenig (ok, bis auf die zickige Bauchtänzerin, die auch mal Zigaretten wegschmeißt), jeden Tag gabs Volleyball, Wassergymnastik, ein Dartturnier und abends die Kinderdisco mit anschließendem Programm für die Erwachsenen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber man konnte das Mittelmeer vom Pool aus sehen. Der Shuttle-Bus war wirklich grausig, aber wir sind noch jung genug, um 15 Min. zu Fuß zum Strand zu laufen.

Wassergymnastik, Volleyball, spontan mal Fußball Hamam im Erdgeschoss, ein toller Friseur und ein kleiner Laden, der auch die Bildzeitung hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise