Nach einem schönen Urlaub sind wir wieder zu Hause. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen. Übrigens möchte ich besonders betonen, dass dies mein erster Urlaub in diesem Hotel war, aber es war ein Urlaub, in dem wir tolle Freundschaften geschlossen haben. Liebe Grüße senden wir an die wunderbaren Menschen Süleyman und İsmail. Wir vermissen euch jetzt schon sehr. Die zwei negativen Kommentare, die ich gerade gelesen habe, finde ich sehr lächerlich und voller falscher Informationen. Auch wir haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht, aber die Auswahl an Speisen war ausreichend und das Essen war warm genug. Die Sauberkeit war sehr gut und erfolgreich. In unserem Zimmer hat nichts gefehlt, und selbst wenn etwas gefehlt hätte, wäre es ausreichend gewesen, dies an die Rezeption zu melden. Auch die allgemeinen Bereiche des Hotels waren sehr sauber und hygienisch. Das Personal war höflich und freundlich. Meiner Meinung nach tun diejenigen, die diese schlechten Kommentare geschrieben haben, dem Hotel, in dem ich 14 Tage verbracht habe, großes Unrecht. Ihre Aussagen sind stark übertrieben und scheinen aus Langeweile geschrieben worden zu sein. Ich kann nur sagen, es war ein schöner Urlaub und wir werden wiederkommen. Noch einmal vielen Dank für alles🙏
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marion |