Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Finja (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten einen schönen Urlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Dosi verbracht. Das Dosi ist ein schönes Familienhotel. Es wird sich immer bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Wir hatten ein größeres Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Das Team (Ismail, Sülo und Sadik) von der Rezeption war immer freundlich und hatte ein lächeln auf den Lippen. Das Animationsteam hat sich immer etwas einfallen lassen um die Gäste zu unterhalten. Besonders erwähnen möchten wir Ahmet der sich um die Kids gekümmert hat und es unserer Finja sehr angetan hat. Wir haben mit dem Hotelfotografen Abdullah, sehr schöne Erinnerungsfotos an einen tollen Urlaub gemacht. Er hat uns immer zum lachen gebracht und wußte uns genau in Pose zu setzen. Auch die Bilder am Strand sind toll geworden. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder. Finja und Familie aus Berlin

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und wir hatten einen Blick auf den Pool.

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich und Landestypisch.

• Der Service war sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom ganzen Trubel und ca. 700 Meter vom Strand entfernt. Es fährt aber öfter am Tag ein kosenloser Shuttle zum Meer und holt auch wieder ab. Aber dennoch nah an der Einkaufspromenade

Für die Kinder wurde immer etwas geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Finja