Dank der sehr angenehmen Atmosphäre hatten wir einen erholsamen Urlaub. Diese Empfindung hatten wir sofort, als wir das Hotel betraten. Es ist die ruhige Art der Mitarbeiter der Rezeption wie: Süleyman, Ismsil, Erhan, Sadik und Samet!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit angrenzendem Balkon in der obersten Etage. Alles, was wir brauchten war vorhanden. Die beiden Putzfrauen waren sehr freundlich und umsichtig.
Was die Küche angeht, so hat sich das Team jeden Tag neu übertroffen. Sowohl bei den warmen Speisen, als auch bei den Salaten. Ganz herrlich waren auch die Snacks, die überall frisch zubereitet wurden.
Der Service war hervorragend und noch bevor wir mit den Speisen an den Tisch kamen, standen unsere Getränke bereits dort. Die Freundlichkeit und Ruhe war sehr, sehr angenehm.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und nur wenige Meter ab vom Trubel. Man kann alles kaufen und wenn immer noch Geld übrig ist, hält an jeder Gelegenheit der Dolmusch und man ist für wenig Geld auf einem der größeren Märkte.
Wenn jemand aktiv werden wollte, so hatte man ausreichend Gelegenheit. Das Team von der Animation hat sich so viel Mühe gegeben und die Abendprogramm waren sehr gut. Die Türkischen Abende sind für uns immer besonders schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Elisabeth |