René
Verreist als Freunde • September 2024
Willkommen bei Freunden-immer ❤️ liches Willkommen vom super Empfangsteam

Einmal Dosi - immer Dosi. Wir kommen schon 10 Jahre hier - und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist praktisch eingerichtet, genügend Platz, Betten sehr bequem, Bad mit Dusche, alle Zimmer sind mit Klimaanlage neu ausgestattet, viele schon mit Laminat renoviert. Safe vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Einige kommen in Badebekleidung mittags, angemessen sind schon Shorts, Kleid, Rock, normale Kleidung ist völlig in Ordnung. Leger, aber angezogen. Es gibt echt fast alles. Wir haben hier nix zu meckern. Würstchen und Bohnen, Eier, Wurst und Käse, frisch gebraten Spiegeleier, Omelett, Brot, Toaster, Salatauswahl, Rohkost, Obst, Müsli, Quark, Joghurt etc. Ich verstehe nicht, wer hier noch meckert. Mittag-und Abendbuffet: frisch gebraten natürlich viel Geflügel, Fisch, frisch gebratenen Thunfisch, Gemüse, Pommes, Burger, Nudeln, Reis, riesige Salatauswahl, Rohkost, Suppen, phantastische Desserts u Baklava. All inklusive!! Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das beste Team der Rezeption Süleyman, Ismail, Erhan, Sadik, Samit. Sie sind zu echten Freunden geworden. So hilfsbereit und freundlich. Wenn es machbar ist, wird hier jeder Wunsch erfüllt. Sie haben uns am Abreisetag mit allem erdenklichen Einsatz und super Teamarbeit die pünktliche Abreise ermöglicht. Viiielen Dank hierfür!!!

Verreist als:Freunde
Vorname:René