Kleines sehr familiäres Hotel. Wir sind inzwischen Stammgäste in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub
Die Zimmer sind ok, könnten jedoch langsam ein wenig modernisiert werden. Da wir sowieso nur zum schlafen auf dem Zimmer waren, stört uns dies nicht.
Das Essen ist sehr gut gewesen. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Morgens gibt es zu dem Frühstücksbuffet draußen immer frische Pancakes, Omelettes, Spiegeleier etc. Beim Mittagessen und auch beim Abendessen gibt es eine riesige Auswahl und auch täglich für die schwierigen Esser oder die Kinder Pommes, Burger, Nuggets etc. Selbst nach 14 Tagen fanden wir das Essen noch nicht einseitig.
Das Personal war wie immer super freundlich und aufmerksam. Viele der Kellner konnten auch gut Deutsch sprechen.
In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ebenfalls innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist jedoch etwas weiter entfernt, hier fährt daher mehrmals täglich ein Bus vom Hotel hin und wieder zurück. Leider ist dieser immer ziemlich überfüllt.
Hier muss niemandem langweilig werden. Täglich wird aquagymnastik, Wasserball, Volleyball, Darten, Luftgewehr schießen, etc. angeboten. Fsst täglich hat man die Möglichkeit zusammen mit dem Animationsteam auf Discotour zu gehen. Alle 2 Wochen gibt es Mittags eine Schaumparty am Pool. Das Animationsteam ist sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Nochmals Danke an Umut und M-Jay. Wir hatten wieder viel spass mit euch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi |