Wir empfanden die Anlage als überschaubar und dadurch für uns als Familie geeignet. Die Lobby Bar ist allerdings in die Jahre gekommen und leider ziemlich dunkel gehalten und wirkt somit nicht sehr einladend. Grade im Oktober wo es Abends schon etwas frischer draußen wurde. Im all incl. Angebot Wein, Bier, Whisky, Wodka, Raki und alk. freie Getränke. Cocktails nur gegen Gebühr ( 5 Euro ) Überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Für Familien zu empfehlen. Wer allerdings höhere Ansprüche hat ( z.B. Cocktails ) sollte auf ein anderes Hotel umsteigen. Wetter im Oktober tagsüber immer 25-30 Grad Abends 12-15 Grad. Evtl. wärme Kleidung zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkonblick auf den oberen Pool. Zimmergröße für uns absolut ausreichend mit Doppelbett und für die Kinder ein Etagenbett. Bad mit Wanne absolut OK von der Größe. Leicht nachteilig: Im abendlichen Ansturm auf die Duschen ließ der Wasserdruck und die Wassermenge doch etwas zu wünschen übrig. Die Minibar wurde täglich mit einer Flasche frischen Wasser ( still ) gefüllt.
Frühstück / Mittag / Abend in Buffetform. Salatbuffet unschlagbar gut mit reichlich Auswahl. Zusätzlich immer 2 Suppen zur Auswahl ( sehr zu empfehlen ) Das Buffet der Hauptgänge hätte unser Meinung nach etwas "heimischer" sein können. Es gab zu meist Geflügel mit Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln ) An der Qualität und am Geschmack gab es allerdings nichts auszusetzen. Nachtischbuffet reichlich und lecker ( evtl. muss man hier mit zusätzlichem Körpergepäck rechnen )
Vom Personal sprachen die meisten sehr gut deutsch. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend und ziemlich schnell bei den Getränkebestellungen. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Im Verlauf unseres Aufenthaltes empfanden wir das Personal der Rezeption zum Teil bei fragen unserseits zu Verbindungen nach Side oder zur Abreise etwas überheblich und man fühlte sich teils nicht Ernst genommen. ( Hier Bewertung eher nicht so gut )
Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und teils günstiger als in Side oder auch Kumköv. Zum Flughafen ca. 60 -90 Minuten Transfer ( je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden ) Zum Strand mit Shuttle Bus ( Kostenlos ) 5-10 Minuten . Zu Fuß ca. 15 Minuten
Die Pools waren absolut sauber und sehr gepflegt. Das Wasser mit ca. 10 Grad allerdings nur was für die härtesten. ( Ende Oktober halt ) Liegen waren ausreichend vorhanden. Auflagen hätten gepflegter sein können. Kinderanimation sehr gut, über Spiele , Schminken, T-Shirts bemalen und basteln wurde viel Geboten. Die Kinder hatten viel Spaß und viel zu lachen. Die Kinder Disko dauerte ca. 30-40 Minuten und zum Schluss wurden auch die Eltern mit eingebunden. Der Strand war für uns allerdings nichts. Auflagen der Liegen verschmutzt. Strandabschnitt des Hotels wirkte schmutzig und wenig einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|