- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den überwiegend guten bis sehr guten Bewertungen für dieses Hotel möchte ich mich doch noch zu Wort melden, da man diese so nicht unkommentiert stehen lassen kann. Es war unser 10ter Urlaub in der Türkei, vom 3 bis zum 5 Sterne Hotel, aber nur vom Dosi waren wir bisher enttäuscht. Man kann dieses Hotel denjenigen empfehlen die auf überlaute Technobeschallung von früh bis in die Nacht mit immer der gleichen Titelauswahl stehen, denen lächerliche Animation, über die man aber nicht lachen kann, gefällt, denen der Weg zum eher schmutzigen Strand ( 1 km ) nicht zu weit ist, die sich nicht über eine erfolglose Zimmerreinigung beklagen, die sich bestens mit dem Intimleben ihrer Zimmernachbarn auskennen möchten - und denjenigen, die mittags und abends nur Geflügelfleisch essen möchten. Meine Frau hatte, bedingt durch frisch getönte Haare, einige kleinere Flecke auf dem Kopfkissenbezug verursacht. Die Putzfrau verpetzte uns und wir durften den Bezug käuflich erwerben ! Der Rosewein wurde an der Bar aus Rot- u. Weiswein gemixt, auch eine Philosophie. Aber nein, es war nicht alles schlecht. Die Natursafari zum Beispiel. Sie beinhaltete eine ca 2 stündige Raftingtour. Für Leute wie uns, die soetwas noch nie gemacht haben, eine tolle Erfahrung, hat Spaß gemacht. Es ist uns auch noch nie passiert, daß der Kellner nicht spätestens am 3. Tag wußte, was man für Getränke bevorzugt. Am letzten Abend wußte er's, zu spät. Auch wurde bei Abendveranstaltungen , und auch so am Pool oder im Barbereich, nicht bedient. Für 4 Sterne ein no go. Nur beim Essen bekam man seine Getränke an den Tisch gebracht - früher oder später. Verdammt, jetzt habe ich ja wieder was schlechtes geschrieben. Aber nichts desto trotz, jeder empfindet seinen Urlaub auf seine Art und Weise, bekommt andere Eindrücke. Man sollte immer das Beste daraus machen, was wir bisher auch immer geschafft haben, und sich nicht über Kleinigkeiten aufregen. Wir haben uns am Strand gut erholt und das ist ja die Hauptsache. Ach ja, unbedingt Badeschuhe mitnehmen, Eure Füße werden's danken. Fahrt hin und seht selber, so schlimm ist es nicht, aber auch nicht so gut wie hier öfters beschrieben. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im November in Alanya Tschüß Marlis und Steffen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht