Auf keinen Fall 4 Sterne Hotel. Anlage relativ groß aber nicht für die Anzahl der Gäste ausreichend. 3 Stockwerke + Nebengebäude. Seit der Erbauung nicht wieder renoviert oder gestrichen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. All Inklusive Leistungen o. K. Keine Getränke/Speisen am Strand (nur gegen Bezahlung). Überwiegend Deutsche aber auch Holländer, Engländer und Russen. Ist aber kein Problem. Personal unfreundlich. Kellner überfordert. Beschwerden werden entgegen genommen aber das wars dann auch schon. Türkei auf jeden Fall wieder aber nie wieder Dosenhotel. Für diesen Preis gibt es besser Hotels mit besserer Lage und besserem Service. Telefonieren von der Telefonzelle aus ist günstig. Das Wetter ist sehr gut. Schöne Grüße an unsere Urlaubsbekanntschaft aus Köln
Zimmer sind groß genug für zwei Personen. Möblierung ist abgenutzt. Klimaanlage ist in Ordnung. Tv-Programm wechselt von Tag zu Tag. Balkon ist ausreichend.
Im Hotel gibt es ein Restaurant welches immer voll ist. Es gibt zwei Bars von denen aber nur die Poolbar in Benutzung ist. Der Speiseplan ist sehr eintönig. Es gibt immer nur Reis. Ab und zu auch mal Kroketten oder Pommes. Süße Speisen sind auch immer die selben. Vom Salatbuffet ganz zu schweigen. Das Essen das überbleibt kommt am nächsten Tag mit etwas Mayo und Ketchup verziert wieder auf das Buffet. Das einzige was man essen kann sind die Melonen. Die Tische sind verdreckt und die Tischtücher werden nur gedreht nicht gewechselt. Jeden morgen gegen 9. 15 Uhr fallen die Kaffemaschinen aus. D. h. warten bis der Strom wieder da ist wenn man Kaffee will.
Wie gesagt Kellner überfordert. Personal unfreundlich. Abends gegen 18. 00 Uhr werden die Gäste von ihren Liegen am Pool verjagt um die Tische für das Abendessen aufzustellen. Gegen 23. 30Uhr kommt ein sehr unfreundlicher Poolboy und spritzt mit einer Art Seifenlauge die Fliesen um den Pool ab. Dieser nimmt aber keine Rücksicht auf Gäste, sodass man mit dem Zeug vollgespritzt wird. Spricht man ihn an wird man nur beschimpft. Bei Beschwerden an der Rezeption wird man freundlich angelächelt aber unternommen wird nichts. Der nette Mann im Rollstuhl ist freundlich und kann gut deutsch. Der Rest verfügt nur über begrenzte Deutschkenntnisse. Wie oben beschrieben war unsere Zimmerreinigung schlecht. Wobei das nicht in allen Zimmern der Fall ist. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und mindestens eins von den Handtüchern hat immer gefehlt. Die uns zugesicherte Flasche Wasser wurde uns auch nur jeden zweiten Tag zur Verfügung gestellt. Die Handtücher wurden nur aufs Bett geschmissen und das wars. Der Check-In im Hotel hat aus irgendwelchen Gründen etwas gedauert.
Das Hotel ist in dritter Reihe gelegen. Zwar 700m bis zum Strand aber ca. 1, 5-2km bis zum hoteleigenen Strand. D. h. entweder einen Fußmarsch von ca. 30min. in Kauf nehmen oder mit dem rostigen, nicht klimatisierten und total überfüllten Strandbus zum Strand fahren. Der Strand ist relativ algenfrei aber mit zigarettenkippen verschmutzt und viel zu klein für die Größe des Hotels. Man sollte sehr früh aufstehen, wenn man an den Strand will um noch eine von den halb kaputten Liegen abzubekommen. Einkaufsmöglichkeiten gut. Man sollte aber mit dem Dolmus(ca. 2-3min. und 1€ pro Person) bis Kumköy fahren um in Ruhe zu shoppen. Die Händler in der Nähe des Hotels sind sehr aufdringlich, was in Kumköy nicht der Fall ist. Nicht mit dem Taxi fahren(ca. 7€ zu Teuer)
Soweit ich das beurteilen kann gibt es einen Billardtisch, einen Tennisplatz und ein Volleyballfeld. Wellness wurde von uns nicht genutzt, da zu teuer. Es gibt eine Rutsche am Pool die sehr wackelig ist und sehr alt aussieht. Die Poolliegen sind alt und zum Teil auch defekt. Stört dort aber keinen. Noch schlimmer sind die Sonnenschirme (siehe Foto). Das Poolwasser ist in Ordnung soweit ich das beurteilen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|