Ralf und Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden-Dosi Hotel immer wieder gerne

"Das erste Mal Dosi Hotel-Immer wieder sehr gerne mal ins Dosi Hotel" zurück kann man definitiv jetzt so sagen. Denn als wir jetzt im Mai anlässlich unserer Silberhochzeit zum ersten Mal in dieses Hotel kamen, wir haben uns bewusst für dieses Haus entschieden,obwohl es nur in der 4 Sterne Kategorie ist,aber wir wollten jetzt in Side mal etwas anderes ausprobieren und waren sehr gespannt,was uns erwartet,aber unsere persönliche Erwartungshaltung hat das Haus vollstens erfüllt,teils noch übertroffen,wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und waren sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre in diesem Haus war super schön und ist uns perönlich auch sehr wichtig. Natürlich haben die netten Jungs an der Rezeption ihren persönlichen Teil diesbezüglich dazu beigetragen,das wir uns soooooooooooo wohlgefühlt haben,einen tollen Aufenthalt gehabt haben,alle im Hotel haben einen super Job gemacht,auch nicht zu vergessen,unser lieber Manager vom Service Mehmet,ob die fleißigen Kellner,wie Mustafa,auch die Jungs und Mädels,die hier jetzt nicht namentlich genannt sind,wir konnten uns (leider) nicht alle Namen merken (Schande über uns🙂‍↕️) haben alle,wirklich alle einen super tollen Job gemacht. Chapo an euch alle!!! Danke euch allen nochmal dafür!!! Wir senden euch allen ganz liebe Grüße,vor allem an die Jungs der Reception an Süleyman,Ismail,Erhan und Sadık. Sie kümmern sich persönlich wirklich um alles,bzw wenn es mal Probleme gibt(bei uns gab es Gott sei Dank nichts erwähnenswertes),Hilfe benötigt wird etc ,man konnte mit allen Anliegen die Jungs kontaktieren, diese werden sofort bearbeitet bzw nach Möglichkeit gelöst. Süleyman und das ganze Team haben mich so toll unterstützt bei der Beschaffung der Rosen für meine Frau anlässlich unserer Silberhochzeit,auch dafür nochmal vielen herzlichen Dank euch allen. Auch unser Tisch zum Frühstück bzw zum Abendessen wurde richtig toll festlich eingedeckt (wie abgesprochen und abgestimmt mit unserem lieben Mehmet (Manager Service Bereich-Gastronomie). Das Paket kann man sich nach eigenen Wünschen in Absprache mit Mehmet zusammen stellen gegen Entgeld,je nachdem was man haben möchte,was man erwartet für die verschiedenen Feierlichkeiten individuell vor Ort. Auch dieses war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Jetzt zu den Zimmer: Was den Service in den Zimmern angeht,gibt es auch etwas neues: In diesem Jahr wurden auch noch Wasserkocher sowie Kaffee- und Teeservice in die Zimmer mit aufgenommen. Das ist auch wunderbar. Die Sauberkeit des Hotels,auch die Reinigung der Zimmer ist allgemein wirklich gut bis sehr gut. Das Preis - Leistungsverhältnis ist diesbezüglich unter Berücksichtigung aller Konstellationen im ganzen vollkommen in Ordnung. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Uns persönlich hat es immer gut bis sehr gut geschmeckt,wir können uns nicht beklagen. Man darf bitte eines nicht vergessen- Man kann ein 4 Sterne Hotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel vor Ort vergleichen,man muss immer unterscheiden,und das Preis Leistungsverhältnis real zu sehen,bzw nüchtern zu bewerten,und da können wir uns definitiv nicht beklagen. Wir waren definitiv mehr als zufrieden. Auch die liebe M.(leider auch hier den Namen nicht mehr im Kopf)die jeden Tag (außer Sonntags) die leckeren Gözleme backt,war super lieb,immer ein Lächeln im Gesicht,und die Gözleme haben wirklich sooooooooooooooo 😋 fantastisch lecker geschmeckt. Wir können es nur jedem nahe legen diese unbedingt zu probieren, sonst verpasst ihr etwas. Entweder herzhaft mit Käse/Spinat/Kartoffel oder süß mit Schokolade,ganz egal für welche Richtung ihr euch entscheidet,einfach nur sagenhaft lecker!!!!! Ja ein Negativ Punkt gibt es,wenn man das so sagen kann/darf beim Frühstück morgens: Die (nette) Dame(externer Dienstleister/in) von der Saftstation,die den frisch gepressten Orangensaft morgens macht,ist schon sehr penetrant,das muss man auch mal (leider) so sagen,und mit 3,00 Euro bzw für den Mix mit Orangen/Granatapfel 4,00 Euro für den maximal 0,3 Ltr Becher ist mehr wie gut bezahlt. Das muss nicht sein,das geht besser. Daran muss gearbeitet werden. Wir haben am Beach in einem 5 Sterne Hotel an einer Saftbar einen richtig guten frisch gepressten O-Saft - 0,4 Ltr für 2,50 Euro bekommen. Von daher...... Von den hauseigenen Gästen muss das nicht sein,das ist überteuert. Zumal die Orangen in Antalya auf den Plantagen geerntet werden,es ist ja nichts importiertes,was den Preis rechtfertigen würde. Ist auch nur eine Anregung,kein maßgeblicher Kritikpunkt in der Sicht. Fazit allegemein: Wir können das Dosi Hotel uneingeschränkt mit reiem Gewissen weiter empfehlen mit allem drum und dran. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Das war ein toller Aufenthalt bei Freunden!!! Bis bald ihr lieben!!! Wir vermissen euch jetzt schon sehr!!! Bleibt alle gesund und macht weiter so!!! ❤️Dosi Hotel-Immer wieder gern❤️!!! PS: Auch an Mehmet und Osman vom Fotoshop im Hotel gaaaaaaaaaaaaaaaanz liebe Grüße,auch ihr macht einen super Job,wir haben dort unsere Hochzeitsbilder bzw ein Video machen lassen bezüglich unserer Silberhochzeit vor Ort,wir können es jedem nur nah legen,wenn ihr tolle Erinnerungsfotos machen möchtet bzw Videos,Leinwände oder oder,geht zu den beiden,die machen auch einen tollen Job und ein super Preis -Leistungsverhältnis. Wir haben gemeinsam sehr viel Spaß gehabt,es sind mitlerweile schon richtige Freunde geworden. Auch euch alles liebe und bis bald. Wir haben euch alle,wirklich alle ganz tief in unser ❤️ geschlossen.

• Gut
  • Zimmer war super sauber,wir hatten das Zimmer bekommen mit der Nummer 1227 mit Poolblick,waren sehr zufrieden. Zimmer(Mobiliar)ist schon etwas in die Jahre gekommen,keine Frage(deshalb nur 5 von 6 Sonnen). Uns hat das aber überhaupt nicht gestört,es war weder abgewohnt noch schlecht,ganz im Gegenteil. Es ist eben nur nicht mehr das modernste,nicht mehr und nicht weniger. Badezimmer hatte alles was man braucht,vollkommen ausreichend und vor allem sehr sauber!!! Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere,das sagt doch alles aus😉. Minibar wurde täglich gefüllt mit Mineralwasser(still). Zimmersafe auch vorhanden(gegen Gebühr ca 1,50 Euro/Tag). Auch der netten Hausdame,die unser Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt hat,nochmal ganz liebe Grüße und vielen lieben Dank für den tollen Job und die tollen Dekorationen mit den Handtüchern und Blumen und und und. Und immer einen netten Smalltalk gehabt mit meiner Frau,die zwei haben sich super verstanden.

• Essen war reichlich und gut. Auswahl war in Ordnung. Bei der Fleischauswahl war es nach dem Geschmack meiner Frau (vielleicht) etwas zu viel Chicken. Salatauswahl hervorragend. Mittags gab es neben dem normalen Mittagsbuffet auch Burger,Pizza,Pommes. Und die leckeren Gözleme nicht zu vergessen👌😋🙏. Es wurde auch immer (meistens) erwas gegrillt,mal Fleisch mal frischen Fisch. Einmal die Woche war der türkische Abend,da gab es auch leckeren Döner. Nur da muss der gute Grillmeister demnächst besser aufpassen,da das Fleisch teilweise auf der Innenseite am Spieß noch (etwas) roh war,das sollte besser nicht passieren. Nachmittags gab es frische Waffeln. Kuchen,Gebäck,alles,wirklich alles ausreichend vorhanden und es hat alles geschmeckt. Frühstück gab es Omelette,Rühreier,Spiegeleier,Käse,Wurst,Müsli,Marmeladen,Honig,alles was das Herz begehrt. Man kann es hier nicht alles aufführen,es war wirklich alles in Hülle und Fülle gegeben. Überzeugt euch selbst,ihr werdet es nicht bereuen!!! Vielleicht etwas mehr Auswahl an Obst könnte es sein,ist aber immer im Auge des Betrachters.

• Mehr geht nicht,alles Top. Danke euch allen nochmal dafür. Man wurde immer sofort bedient,Getränke wurden immer sofort gebracht und wurde immer nachgefragt,ob noch was fehlt etc. Wir können uns definitiv nicht beklagen. Das haben wir anderswo schon ganz anders erlebt.

• Direkte Shopping Meile vor der Tür. Bars/Restaurant direkt fußläufig erreichbar. Dolmusch-Haltestelle direkt vor der Tür. Zum Strand auch nicht weit,wir waren fußläufig unterwegs. Es fährt aber auch nach festem Zeitplan ein Shuttle Bus zu Strand und selbstverständlich auch wieder zurück. Haben wir persönlich aber nur einmal genutzt,wie schon erwähnt,wenn man gut zu Fuß ist,kann man echt laufen. Kumköy kann man laufen. Evrenseki besser fahren. Side Altstadt etc kann man auch sehr gut laufen. Die Fahrt vom Airport zum Hotel waren ungefähr 60-90 Minuten mit zwei Hotelstops vor dem Dosi Hotel. Rückfahrt war ungefähr gleich.

• Gut

Pool war sehr gut👌,jeden Tag im Wasser gewesen,das sagt doch schon alles aus oder😁. Wellness Center haben wir ehrlicher Weise nicht genutzt,können wir (leider) nicht bewerten!!! Entertainment abends war auch vorhanden,legen wir persönlich nicht zu viel Wert darauf,wir waren meistens auf der Shopping Meile unterwegs,von daher keine ausführliche Beschreibung/Bewertung unsererseits möglich. Tagsüber auch die üblichen Animationsprogramme wie überall üblich. Fitnessraum gibt es,kleines Equipment ehlicherweise muss man so sagen,um sich ein paar Pfunde abtrainieren zu können nach dem leckeren Essen,dafür sollte es ausreichen.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024