Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudi (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub im Dosi - ein Traum

Das Dosi Hotel ist einfach nur super, eine Prima Hotelanlage mit Nähe zum Strand, dafür gibt es einen kleinen Schleichweg, unser Zimmer warvetwas eng, aber daran waren wir selber schuld, denn wir hatten nur ein 2-Bett Zimmer mit einem Zustellbett gebucht. Das Hotel ist top sauber und familienfreundlich, es ist allgemein eine sehr familiäre Atmosphäre, da es nicht zu groß ist und so besser überschaubar. Peis Leistungsverhältnis war super, ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen, ihr werdet es nicht bereuen. Alle die, die schlechte Bewertungen über das Dosi abgegeben haben, verstehe ich ganz und gar nicht. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten, und wir wären am Liebsten noch geblieben.

• Wie schon gesagt, Zimmer war top sauber, unsere Betten wurden jeden Tag schön verziert und das Bad war auch immer top sauber, frische Handtücher gab es je nach Wunsch, dau musste man einfach die dreckigen Handtücher auf den Boden legen, und man bekam sofort bei der nächsten Reinigung neue. Das Zimmer verfügte ebenfalls über eine Klimaanlage, die aber im Oktober nicht unbedingt verwendet werden musste, da es nachts angenehm zum schlafen war.

• Im Hotel befinden sich eine Lobbybar, ein Restaurant sowie eine poolbarr, wie der name schon sagt- am pool, mit total freundlichen kellnern und top essen und service, gibt es nichts zu meckern.

• Zum Personal fällt einem nichts anderes ein, als das alle sehr herzlich und freundlich waren, auf die Wünsche wurde immer sofort reagiert, Kellner, Rezeption, Reinigungsdamen und alle anderen waren total nett. Viele Grüße hierbei an Erman, Ömer, Sülo und Ismail :) Ein Arzt befindet sich im Hotel, der 24 Stunden am Tag erreichbar ist. Auch die Animation- besonders Speedy und Selgio (?) waren super.

• Wie schon gesagt, Lage 700m zum Strand, Einkaufsmeile direkt "vor der Tür", mit dem Dolmus, der alle 5 Minuten fährt, kommt man enrtspannt und günstig an jedes Ziel- Tipp_ Unbedingt die Altstadt Side besuchen!!

Für eine ausreichende Unterhaltung wurde jeden Abend durch eine Show verschiedener Art gesorgt, durch Animateure aber auch Kellner :) Das Hotel besitzt 2 Pools und eine Rutsche, die jeden Abend gereinigt wurden und über ausreichend Sonnenliegen und Schirme verfügten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise