Das Hotel liegt etwas abseits und macht anfänglich einen guten Eindruck. Bald aber wird deutlich, dass es unbedingt überholungsbedürftig ist.
Die Zimmer sind klein und wirken lieblos. Ein Doppelbett, Schrank, Fersehgerät. Die Lage zum Pool und das Bett erschwerten den Schlaf. Leider funktinierte die Klimaanlage nicht richtig. Ein kleiner Balkon konnte genutzt werden, um Handtücher und Badebekleidung zu trocknen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein und wirkte etwas ungepflegt.
Vielfältiges Speisenangebot, frische Salate, Mitternachtssuppe. Sehr gut. Respekt vor der Leistung der Köche und Grillmeister, die auch sehr freundlich waren. Was mich persönlich sehr störte: Hotelgäste, die im Unterhemd oder im nassen Bikini zum Essen kamen.
Der Service war wechselhaft. Während wir uns über einen liebevoll gedeckten und mit Blüten geschmückten Tisch zum Geburtstag meines Sohnes sehr freuten und an diesem Abend auch eine sehr leckere Schokoladentorte geniessen konnten, erschien das Servicepersonal an anderen Tagen verschlossen und wenig freundlich. Eine kleine Geldzuwendung besserte das Verhältnis meist... Eine Mitarbeiterin des Reinigungspersonals bat mich um Geld. Da eine sprachliche Verständigung weder in Deutsch, noch in englisch möglich war, interpretierte ich ihre Frage als Bitte zum Geldtausch. Aber sie bat um eine Spende.... Es störte mich auch, dass überall kleine Behältnisse für Trinkgeld standen. Ich erwarte allerdings Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Servicepersonal, ohne vorherigen Geldtransfer!
Das Hotel l hat einen schönen, gut gepflegten Poolbereich und eine Rutsche, die Kindern und einigen Erwachsenen viel Freude bereitete. Leider waren die Liegen nicht ausreichend und teilweise verschmutzt. Gegenüber dem Hotel ist ein Basar, durch dem man schnell in die Einkaufsstrasse gelangt. Diese ist quirlig und bietet allerlei Einkaufsgelegenheiten.
Es gibt im Hotel einen Fitnessraum, der mehr an eine Abstellkammer erinnert. Morgens Wassergymnastik mit lustigem Animateur, sonst Angebote, die nur wenig in Anspruch genommen wurden. Besonders für Kinder waren die Angebote nicht sehr vielfältig. Im Hotel gibt es eine Massageabteilung und ein Hammam. Mehrfach wurde man von dem leitenden Masseur angesprochen und eingeladen. Zeitweilig fühlte ich mich dadurch bedrängt. Da ich verschiedene körperliche Beschwerden hatte, vereinbarte ich mir mehrere Termine für eine medizinische Massage. Die Masseurin Leila war wirklich sehr gut. Zu meinem Ärger wurde aber kaum einer der vereinbarten Termine eingehalten. Mal sollte ich 15 Minuten später, dann wieder eine Stunde oder abends wieder kommen. So geht man weder mit Gästen , noch mit Patienten um! Auch die anfängliche Freundlichkeit des Abteilungsleiters liess nach der Vorauszahlung schnell nach! Meinen letzten Termin habe ich nicht mehr wahrgenomnen, weil ich wiederum später kommen sollte als vereinbart. Dieses Ärgernis trübte die Stimmung des letzten Tages. Ich habe viel daraus gelernt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|