Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janine&Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 2010 im Dosi

Ich war zuerst sehr skeptisch als ich kurz vor unserem abflug noch schlechte bewertungen hier gelesen habe! Schon in der empfangshalle war wir ein wenig beruhigter,aber noch gespannt auf unser Zimmer! Es dauerte ca.10min bis wir mit dem aufzug in den 1.stock zu unserem schönen zimmer gebracht wurden,es wurde erst nocheinmal jemand hoch geschickt um nachzusehen ob in dem zimmer alles okay ist!! Das Hotel macht schon im eingangsbereich einen super eindruck,großzügig gestalltete lobby mit vielen sofas und sesseln,rezeption,billiardtisch,fernsehecke(praktisch zur wm zeit),bar mit gegenüberliegenden aussenterasse!! es gibt einen kleinen laden in dem man alles mögliche kaufen kann,friseur,türkisches bad,fitnessraum... Wir waren mit unserer wahl in jeglicher hinsicht mehr als zu frieden!!! Sind jetzt den 3.tag wieder zuhause und planen schon voller vorfreude den nächsten urlaub,natürlich nocheinmal im DOSI HOTEL !!!!!!! Ihr solltet auf jeden fall ein fotoshooting mit dem fototeam vom hotel machen! Cino und sein Bruder Ramon machen wunderschöne Bilder,zum teil werden sie bearbeitet mit spiegelungen usw. Es lohnt sich auf jeden fall..Wir haben ein shooting am strand gemacht,war nass und sandig,hat spass gemacht und wir haben traumhaft schöne urlaubserinnerungen!!!! Ihr könnt euch eure lieblingsbilder am pc aussuchen und am nächstens tag in empfang nehmen!!

• Das Zimmer war schön,sauber,ausreichend groß,gemütlich,balkon zum pool hinaus!!! Die Minibar wurde jeden tag mit einer großen flasche wasser gefüllt.Die klimaanlage ließ sich von 5-30 grad in 3stufen regeln.Das bad war mit einem riesenspiegel,badewanne und großem waschtisch ausgestattet (siehe fotos) das fernsehprogramm enthielt mehr deutsche programme als wir dachten! Das bett war schön groß und gemütlich!! Zum glück gab es vorhänge an der balkontür und fenster,sonst wäre die nacht wohl morgens um 5vorbei gewesen!!!

• 3 Bars &Cocktailbar(gegen bezahlung) am Abend ..Softgetränke alle von Coca Cola...Drinks sehr lecker,Bier im anfang etwas geöhnungsbedürftiger(kommen schließlich aus deutschland:-) ) Das Essen war super,zu jeder tageszeit..Da ich selber sehr schwierig bin was das essen angeht kann ich wirklich versichern das es dort für jeden geschmack das richtige gibt!! MORGENS: große auswahl an brot,warme gefüllte brötchen u. hörnchen,wurst,käse marmeladen,obst, quark,joghurt,oliven,salat....USW. MITTAGS UND ABENDS REICHHALTIGES BÜFFET: viele verschiedene warme speisen,immer 2unterschiedliche suppen,eine ganze theke voller kalter vorspeisen,fisch(gegrillt,gekocht.gedünstet),nudelaufläufe,gemüse,pasteten,frisch gebackenes brot und türkische pizza,pommes,reis,lecker gegrilltes hähnchen,reichliche auswahl an frischem salat und obst,riesige auswahl an sehr sehr süßem nachtisch!!! Neben dem aussenkochbereich gab es jeden abend noch einen stand am dem etwas frisch zubereitet wurde. z.B.hähnchendönerspieß,gegrillter fisch,gemüsepfanne,dünn gefüllte teigfladen die dort von traditionell hergestellt und gebacken wurden! auch nachtisch wurde draussen oft gemacht: gebackene banane mit honig,eine art krapfen,quarkbällchen,mit vanillecreme gefülltes gebäck... ZUM KAFFE: verschiede ne gebäcke,kleine kuchen,etwas herzhaftes,leckerern kakao und kaffee... also wie vorher schon geschrieben,für jeden etwas dabei!!!!!!

• Schon der empfang war sehr höflich und zuvorkommend,unsere koffer wurden schon vor der tür entgegen genommen,da wir vor der tür noch eine geraucht haben :-) Uns wurde während der wartezeit(ca.10min.zum einchecken) schon ein getränk unserer wahl serviert,und es stellte sich im laufe des urlaubs heraus das dieser service dort zum standart gehört und nicht nur für den wichtigen 1.eindruck war!!! Über den service gibt es eigentlich nicht viel zu sagen : Zuvorkommend,Höflich,Super engagiert,und immer hilfsbereit!!!! Die Getränke beim essen wurden immer schnell und kühl serviert.Tische (wurden zum teil mit schirmen geschützt falls die sonne darauf stand) waren immer ordentlich,sauber und selbst das besteck wurde,wenn man mal neues brauchte,vorher noch mal poliert!! Auch unten am Pool und an der lobbybar wurde man immer gut bedient.meist haben die kellner auch nicht mit einem lächeln oder witz gespart! Da wir während der WM dort waren haben wir vll.noch etwas mehr service bemerkt als sonst..wenn die sonne auf der leinwand stand wurden zügig grosse schirme aufgestellt damit man besser sehen konnte,bei regen (kam leider 2mal vor)wurde alles versucht um das bild zu erhalten! Unser Zimmer war immer schön sauber,die bettdecken zu verschiedenen motiven hergerichtet.Bettwäsche wurde alle 3tage gewechselt,dreckige Handtücher einfach auf den boden legen,werden sofort gewechselt ansonsten gab es alle 2 tage neue!! Personal und Service sind wirklich zu empfehlen!!!!!!!

• Der Weg zum strand ist einfach,entweder man fährt mit dem leider manchmal sehr vollen shuttlebus oder man geht zu fuss.Der fussweg beträgt ca.10 min.wobei man 5 davon schon durchs meer laufen kann :-) Mit dem dolmus ist man in ca.10 min. in side,20min.bis manavgat,6min.bis kumköy..eine fahrt kostet pro person höchstens 1,50€ Falls man es lieber etwas komfortabler mag,eine taxi direkt vorm hotel kostet 7€ bis side... Die umgebung ist vielfälltig,es gibt viele kleine und große geschäffte,friseure,massagestudios und bars an der hauptstraße!!wenn wir abends nicht irgendwo hingefahren sind waren wir immer dort unterwegs!>direkt am anfang der Passage gibt es eine schöne Bar,dort kann man bis in die nacht hinein billiard spielen und leckere cocktails trinken...Beim "No Problem" friseur haben wir uns das volle pflegeprogramm verpassen lassen..Schneiden,Strähnchen,Rasieren,Pediküre..wirklich zu empfehlen! Ansonsten ist die gegend ein absoultes shoppingparadies,vorallem für leute die handeln können!!! Wer auf ein wenig Aktion steht bucht bei Deniz (TraumTour) einen Raftingausflug....Action,spass,abkühlung,inkl,.mittagessen..absolut zu empfehlen!!!!!

Am pool waren liegen und sonnenschirme meist ausreichend vorhanden,falls man es lieber ruhiger mag kann man es sich sehr gut auf der liegewiese gemütlich machen! dort waren immer die meistens liegen frei,da viele familien mit kleinen kindern verständlicherweise direkt am pool gelegen haben. Auch der poolbereich und die aussentoiletten waren sehr sauber und gepflegt.Der boden um den pool und auch der pool selbst wurde jeden abend gründlich gereinigt(konnten wir vom balkon aus gut beobachten).Alle liegen wurden abends zur seite geräumt und tische für das abendprogramm um den pool aufgebaut.selbst wenn einen sie show nicht interessiert hat konnte man dort sehr gemütlich sitzen und quatschen oder kartenspielen.leere gläser,aschenbecher und müll wurden immer schnell weggeräumt,auch da war der service spitze!!! Das Tagesprogramm war meist für die kleinen.Das animationsteam hat sich mühe gegeben...Beim sportprogramm haben wir am wasserball,shuffleboard,cocktailspiel und an der wassergymnastik teilgenommen!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)