Wir haben 14 Tage hier einen supertollen Urlaub verbracht. Das Personal war mega nett. Angefangen bei der Rezeption, Grüße gehen raus an Ismail und Süleyman 😏👌 Mega nette Menschen. Auch sehr zu empfehlen der Massagebereich 🥰 Ansprechpartner hat man im Dosi Hotel in allen Bereichen. Das Essen vielseitig und soooo viel Auswahl. Man konnte 14 Tage richtig genießen und entspannen. Cocktails und Softdrinks, Snacks durchgehend. Sonne, Pools, Beach - einfach alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder ❤️ Möchte man etwas unternehmen, kann man auch vom Hotel aus direkt organisieren lassen. Ich freue mich mega aufs nächste Mal 😘😘
Täglicher Roomservice. Handtuchwechsel etc. Klappte ebenfalls alles super. Die Betten waren bequem und sauber. Man konnte richtig gut schlafen. TV ebenfalls vorhanden.
TOP TOP TOP. So eine mega gute Auswahl und geschmacklich einfach super lecker.
In allen Bereichen mega guter Service. Keine Frage blieb unbeantwortet.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte der Transfer ca 1 Std. Ein Besuch am Green Canyon, dem Wasserfall in Manavgat und den bekannten Shoppingmeilen ist absolut zu empfehlen.
Es wurden tägliche Animationen angeboten. Täglicher Frühsport am Pool, abendlich wechselnde Animationen. Schaumparty, Magic Night, Türkische Nachr, Bauchtanz usw
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Melanie |