Schöne, etwas abgelegene Lage. Hauptstraße etwa 100m vom Haus entfernt, keine wesentl. störenden Strassengeräusche. Was sehr schön ist, direkt gegenüber dem Haupteingang beginnt eine Art Bummel und Einkaufsstrasse. Besonders Abends sehr zu empfehlen für Schnäppcheneinkäufe. Sehr nette Händler. Im Hotel selber wurde sich um alles und jeden gleichermaßen intensiv und freundlich gekümmert. Sehr familienfreundlich, spitzen Animationsteam. ( Liebe Grüsse an Michel und Speedy!!) Die Kinder hatten immer etwas zu tun, ob T-Shirtmalereien, Schnellrutschwettkämpfe, Fußball etc. All Inclusive Leistungen beinhalten nicht den Handtuchservice am Pool!! Wichtig, bringt eigene Handtücher für Strand und Pool mit oder kauft sie im Hoteleigenen Shop. (ca. 7€) Sehr viele Nationalitäten anwesend, Polen Tschechen, Belgier, Holländer Deutsche und Engländer, bunt gemischt aber völlig problemlos. Ihr müßt bei Euch oder euren Kindern mit Hautveränderungen rechnen. Problem: unsere Bekannten und unsere Kinder hatten lokale allergische Hautreaktionen, die auf Unverträglichkeiten mit dem Poolwasser zurückzuführen sind, kaum geklohrt, Verunreinigungen durch unterschiedlichste Sonnencremes der Urlauber im Pool. Tochter und Frau bekamen am letzten URlaubstag Ohrenschmerzen und flogen mit Mittelohrentzündung nach Hause. Aber das kann auch Zufall sein!?!
Zimmer ausreichend groß. Wir hatten anfangs Sorge mit 2 Erw. und 2 Kindern ( 7 und 10) ein Doppelzimmer zu beziehen. Aber die Kleine schlief auf dem ca. 150cm gr. Sofa und die Große bekam ein 80x200cm großes Beistellbett was für unsere Bedürfnisse voöllig ausreichend war. Außer zum Schlafen und Duschen haben wir das zimmer nicht gesehen. Der Balkon auf der Poolseite kann gut zum Sitzen genutzt werden. Ca. 150cmx150cm. 2 Stühle 1 Hocker. Klimaanlage läuft stundenweise. Mit Fernbedienung auf bis zu 16 Grad einzustellen. Erst nach 1h gute Kühlung zu erreichen. Aussentemp. >40 Grad im Schatten. Bad hat immer warmes Wasser, sehr sauber.
Am Essen gibt es eigentlich nichts auszusetzen. für alle etwas dabei, großes Buffet, Vegetarier kommen auch nicht zu kurz. Frühstück wird mit der Zeit etwas einseitig, da nur helles Brot vorhanden ist. Kellner sind sehr bemüht, sofort zur Stelle wenn etwas nicht stimmt, Top! Getränke immer schön kühl, Efesbier kann man sehr gut trinken.
Check-in war etwas kaotisch, da nach insgesamt 5h verspätetem Flug und Eintreffen im Hotel war unser Zimmer immer noch nicht bezugsfertig!! Sehr ärgerlich. Sind am 2. Tag in anderes Zimmer umgezogen, Zi. 102 ist das sogenannte "Generatorzi." Auf Wechselwunsch ist "Kaan" ohne Probleme eingegangen, und neues Zimmer mit Poolblick war super. Reinigungsservice super, 1 Flasche Wasser am Taq /Zimmer. Safe kostet pro Woche 12 €.
Empfinde den Weg zum Strand nicht als störend, "Hoppala"-Bus pünktlich am Hotel und Strand alle 45min. Auch zur Hauptsaisonzeit mit 4 Personen platz bekommen. Kinder fanden es am Pool eh viel interessanter, deshalb auch nur 1x am Strand gewesen. Zu empfehlen: Parasailing für 2 Personen ca. 30€. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da 1 Woche eigentlich dafür zu kurz ist. Wenn ihr aber bucht, dann am besten nicht beim Reiseleiter, sondern viel günstiger bei Anbietern im Einkaufsviertel (teilweise nur 10€ pro Ausflug) Transfer Flughafen Antalya ca. 1h im klimatisiertem Bus ist o. k.
Mit 4 Personen waren wir mit Animation gut bedient, im Prospekt heißt es ja auch Softanimation, was so viel bedeutet wie, du mußt nicht, aber du kannst. Abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Kinderdisco, Broadwayshows, Musicalshows, Wettbewerbe und genügend Sportanimation, sowie Wassergymnastik mit Kris!, für alle Frauen zu empfehlen. Abendliche Ambiente am Pool sehr schön. Ärgerlich nur, das wenn du nicht schon vor Schlafengehen oder gegen 7 Uhr morgens die Liegen mit Handtüchern reservierst hast du pech. Nach 8 Uhr keine Liege mehr frei!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|