Juna und Ehemann (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Wir haben dieses Hotel bei unserer Online-Urlaubsrecherche gefunden. Als wir es genauer unter die Lupe nahmen, weckte es unser Interesse, und die meisten Bewertungen waren positiv. Obwohl wir ab und zu auf negative Kommentare gestoßen sind, hatten wir den Eindruck, dass die angebotenen Dienstleistungen insgesamt überzeugend sind, und haben uns daher für eine Buchung entschieden. Nach unserem Urlaub können wir mit Sicherheit sagen, dass wir diese Entscheidung nicht bereut haben und die richtige Wahl getroffen wurde. Unser Urlaub war in jeder Hinsicht wundervoll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gegeben, man bekommt genau das, wofür man bezahlt. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals sind absolut unvergesslich. Besonders möchten wir dem Rezeptionsteam danken und senden liebe Grüße an Süleyman und İsmail. Es steht fest: Wir kommen wieder☀️

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut