antje (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub , wir kommen wieder

Sehr gutes Hotel zum top preis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zum Strand fuhr ein Shuttelbus. Die Animation war ganz okay und nicht zu aufdringlich. Im nächsten Jahr wollen wir wiederkommen.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer. Das täglich saubergemacht wurde. Die Einrichtung war für uns ausreichend.

• Wir haben jeden Tag was gefunden. Es war reichlich da. Besonders gut gefallen hat uns die EIstorte

• Alle waren immer sehr bemüht und gleich zur Stelle. Mein Junge ist einmal hingefallen, und schon waren die Kellner zur Stelle. Auch den Vorfall mit dem zerbrochenen Glas am Pool haben wir mitbekommen. ES wurde jede Scherbe beseitigt und erst dann durfte man ihn wieder benutzen.

• Gut
  • Liegt nicht ganz am Strand. Zum Einkaufen einfach raus und schon konnte man shoppen. Auch da waren die Verkäufer nicht zu Aufdringlich. Dort war auch ein Friseur. Ein Teil der Gäste,sowie auch wir, haben sich dort ihre Haare flechten lassen. Noch ein Tipp : Wir sind nach Side zum Hafen gefahren und haben uns dort selber ein Boot gemietet. Wenn man es sich mit einer oder zwei Familien teilt( die man vielleicht im Hotel kennlernt ) ist es recht günstig und man kann selber bestimmen, wohin man möchte und wieviele Badepausen.

• Gut

Es gab Animation und Abends Programm. Am besten fand meine kleine das Kinderschminken. Auch die Rutsche hat uns gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:antje