Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Therese (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Hotel und liebe Animation im Dosi!

Das Hotel ist ein kleines, aber feienes und vorallem sauberes 4 Sterne Hotel. Es hat etwas über 220 Zimmer und liegt perfekt zwischen Side und Kumköy ( mit dem Dolmus beides super zu erreichen in 5-10min. maximal). Wir waren zum allerersten Mal in der Türkei und sehr überrascht über die Gastfreundlichkeit in diesem Land, alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend man fühlte sich dort wie in einer kleinen Familie. Auf jeden Fall nach Manavgat fahren zum Bazar lohn sich und die Wasserfälle nicht vergessen. Ansonsten bietet sich auch der Rafting Ausflug an, ist auch toll. Die Fotografen im Hotel sind auch sehr nett nur ein wenig teuer. Das Dosi buchen wir gerne wieder also liebe Jenny wir hoffen du bist da nächstes Jahr wieder ok.....denn ohne Jenny ist das Dosi Hotel NICHTS!!!

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus, haben jedoch gehört von anderen Gästen dass die Zimmer im Nebenhaus nicht so schön sein sollen. Unser Glück war auch noch dass wir ein Zimmer ganz oben unter dem Dach bekommen haben, diese wurden ganz neu erbaut im Jahre 2009. Ansonsten gab es alles was man so braucht: ein Bad mit Wanne, Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank etc.

• Nun zum Essen das ist hier sehr lecker und vielfältig, vergleichbar mit vielen 5 Sterne Hotels ist es sogar besser. Natürlich ist man immer etwas skeptisch vorallem wenn man als Familie reist ob auch für die Kinder etwas dabei ist; aber das war hier kein Problem. Es wurde sogar ein Kids Dinner veranstaltet zusammen mit der Animation 3 mal die Woche, eine tolle Idee und es gab dann immer Gerichte die alle Kinder gern essen wie Nudeln, Pommes, Burger, Chicken Wings, Schokopudding, Pizza etc. Einmal die Woche gab es eine Eistorte mit der sie einmal um den Pool sind und das ganze wurde mit türkischer Musik und Feuerwerk untermalt ein Highlight und lecker noch dazu. Man findet hier immer was, große Auswahl an landestypischen Speisen, leckere warme und kalte Sachen, Salat, Nachtisch, Obst etc.

• Wie bereits oben erwähnt, waren wir mehr als positiv überrascht wie freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal im Dosi Hotel ist. Es fing schon beim einchecken an, wo unsere Koffer vom lieben Ismail auf die Zimmer gebracht wurden. An der Rezeption empfang uns der charmante Mr. Sadik und Chef von der Abteilung. Im Restaurant gibt es gar keinen den wir so richtig rauspicken können, da alle Kellner fleißig waren und zum Teil überraschenderweise sogar gut Deutsch oder zumindest Englisch gesprochen haben. Mit der Reinigung von unserem Zimmer waren wir auch zufrieden und haben die Putzfrau dafür auch belohnt. Das Animationsteam ist eine Bereicherung für das Hotel; tolle Aktionen für die Kinder und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz mit dem Sportprogramm. Besonders kompetent fanden wir als Elternteil und unsere Kinder liebten sie besonders die Jenny, ein ganz liebes Mädchen sehr gute Tänzerin und wir machen gern wieder dort Urlaub wo du bist!!!

• Gut
  • Die Lage ist völlig ok, eben ein 2.te Reihe Hotel, vorne am Strand sind die ganzen 5 Sterne Hotels wo man aber auch minimum das Doppelte zahlt wenn man dort Urlaub machen möchte und das Hotel liegt unweit von der großen Hauptstraße wo es zahlreiche Enkaufsmöglichkeiten gibt und natürlich die Busse nach Side, Kumköy, Manavgat etc. Der Strand liegt ca. 700 m entfernt und ist aber sehr schön und gepflegt. Natürlich bietet das Hotel einen Shuttlebus an, mehrmals täglich.

Die Animation im Hotel war sehr schön und auch angenehm, hier wird man nicht von den Liegen gerissen wer mitmachen möchte kommt einfach und die Kinder sind gern in den Kidsclub gegangen, auch hier waren tolle Animateure mit am Start :-). Wir waren zu einer Zeit da, wo die Chefanimateurin (Jenny) leider gehen musste, was man sofort im Hotel bemerkte. Sie sorgte für den Schwung und die Stimmung stellte vorallem die Abendshows zusammen und überzeugte durch ihre Erfahrung und ihr tänzerisches Talent auf der Bühne, wow wir hoffen sie macht weiter und unsere Kinder vermissen dich jetzt schon liebe Jenny....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise