Das Hotel war sehr schön und nicht zu groß. Mit seinen 200 Zimmer optimal. Der Zustand des Hotels und der anlage war einwandfrei. Alle Auflagen wurden zum beispiel in der ersten Woche erneuert und komplett neu. Wir haben AI gebucht und auch das war sehr gut. Essen war immer reichlich da & wurde auch immer aufgefüllt. Salate und Obst waren immer frisch.
Die Größe des Zimmers war okay. Fernseher, minibar, safe war alles da. Jeden Tag hat man kostenlose eine flasche wasser aufs zimmer bekommen. das einzige manko waren für mich die betten, da die matratze doch sehr hart war, aber das ist ja geschmackssache. Sauber waren die Zimmer und das Bad immer, darüber kann ich mich nicht beschweren.
Der Service war 1A. Das Personal war immer Freundlich und nach ein paar Tagen wusste das Personal schon was man trinken will. Sprachkenntnisse sind auch gut. Unsere Zimmer waren immer sauber und auch das bad wurde gut geputzt. Ich habe lange haare und das wäre sofort aufgefallen wenn etwas unsauber gewesen wäre. Klimaanlage funktionierte und es gab auch einige deutsche programme.
Wer Strandurlaub machen möchte, sucht sich natürlich ein Hotel in Strandnähe. Aber hier hat auch der shuttleservice super funkitioniert. Mit dem dolmus kommt man günstig nach side/kumköy und manavgat, aber natürlich gab es auch in Hotelnähe einkaufsmöglichkeiten die für uns völlig ausreichten.
Die Animation war super, dank der super animateure. Gruß an Eda, Kathi und Mark. Wir haben zwar keine Kinder aber trotz allem konnten wir sehen wie super sich um die Kinder bemüht wurde. Sportanimation war auch gut und auch die spiele zwischen durch, rutschen auf zeit, dart etc. Die Pools waren immer sauber und auch niemals überlaufen. Wer es ruhiger mag der sucht den oberen Pool auf. Mit Kindern ist der untere super, denn da ist auch das nichtschwimmer becken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|