Das Hotel ist klein und sehr familiaer.Kein großer unpersönlicher Kasten.Die zimmer sind sauber und sehr schön.Zustand ist einwandfrei.Wir hatten Halbpansion.Das Essen war sehr gut.Der größte Teil Gäste waren Deutsche.Holländer waren auch ein paar dort.Aber die der angenehmen Sorte. Handyerreichbarkeit bestens.Im Preisleistungverhältniss nicht zu schlagen
Die Zimmer waren ausreichend groß mit kleinem Balkon.Die Möbel waren in Ordnung das Bad mit Wanne,Fön.TV hatten wir RTL,ZDF,Sat1.Die Sauberkeit war OK.Betten Sehr gut.Handtücher gab es 2 mal frische in der Woche war aber kein Problem ein neues nachzubekommen
Es gibt einen Speisesaal und man kann auch am Pool draußen essen.Dort ist auch eine bar wo man Abends etwas trinken kann.Essen ist reichhaltig in Buffetform.Ist immer was dabei.Tischdecken sind nicht immer Tpo.Muß man drüber wegsehen.Die atmophäre macht das aber wett.Es gibt eine Tipbox da kenn dann jeder selbst bestimmen wieviel er gibt.
Ich habe selten so eine freundlichkeit und hilfsbereitschaft erlebt.Alle sprechen und verstehen deutsch.English geht auch.Die Zimmer waren sauber.
Entfernung zum Strand sind so 10 gehminuten.Gibt aber einen Shuttlebus den wir nicht benutzt haben.Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse die man in 2 minuten erreicht hat und ausgiebig shoppen kann.Bars sind dort auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|