Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kirsten (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Nachdem wir so viele schlechte Bewertungen hier gelesen haben, waren wir wirklich sehr verunsichtert, auf was wir uns wohl eingelassen haben. Als wir ankamen, konnten wir jedoch kaum etwas von dem feststellen, was wir hier gelesen haben! Deshalb hier unsere Meinungen: Das Hotel ist richtig niedlich und hübsch, klein und überschaubar. Wir fanden es richtig gut - viel besser, als so ein riesiger Hotelklotz. Dadurch gibts zwar keine tolle majestätische Einfahrt, wie bei anderen Hotels, die den Empfang verschönert, aber der Bau ansich macht das wett. Wir fanden den Urlaub richtig schön im Hotel Dosi. Es gab nichts, was uns richtig gestört hat und empfehlen es jedem weiter!

• Tolle Zimmer, wie im Prospekt beschrieben: klein und gemütlich. Gut ausgestattet mit Bett, Nachttischen, Couch, Schreibtisch, TV, ausreichend Schränke. Safe im Zimmer, Nutzung gegen eine Gebühr von 2 Euro am Tag. Allerdings könnte ich mir vorstellen, dass es tatsächlich eng wird, wenn ein Zustellbett für eine Familie mit reingestellt werden muss.

• 1 Restaurant, stets viele Speisen zur Auswahl, jeden Tag andere Speisen - nicht wie andere schrieben ständig Hühnchen und kaltes Essen. Wir konnten uns nicht beschweren - war alles super und auch sehr lecker. Es gab immer türkische und typisch europäische Küche, also eigentlich für jeden was dabei. Kellner immer sehr zuvorkommend, wussten dann sogar schon, was man trinken wollte und haben immer sofort für Nachschub gesorgt. Schöne und gemütliche Atmosphäre.

• Alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend, eine Asunahme (Rezeptionsdame), die man nicht direkt mit in diese Einschätzung einbeziehen kann , aber da kann man drüber hinwegsehen. Deutschkenntnisse waren bei den "wichtigen" Angestellten gute bis sehr gute vorhanden, also bei den Rezeptionsangestellten, den "Chefs" usw. Kellner und Zimmermädchen sprachen überwiegend wenig Deutsch, aber ich denke, das brauchen sie auch nicht.

• Gute Lage zum Shoppen (Einkaufsstraße direkt vor der Tür), gute Anbindung, um nach Side zu kommen ("Bus" fährt alle 10 Minuten für 1 Euro), Strand auch gut und schnell zu erreichen. Allerdings waren wir ein wenig von dem hoteleigenen Strand enttäuscht: kleiner Abschnitt, wo man wirklich sehr beengt liegt. Bus zum Strand (kostenlos vom Hotel) fährt 3x am Tag, ist ausreichend - man kann den Weg dahin aber auch erlaufen. Wer reinen Strandurlaub machen möchte, würde ich Dosi nicht direkt empfehlen: Entfernung doch zu weit, vor allem wenn man all inclusive gebucht hat. Am Strand gibts zwar Getränke und Essen, aber das muss alles bezahlt werden, weil es nicht zum Hotel gehört. Also dann lieber nen A. I.Urlaub mit nem Hotel direkt am Strand, aber das kann man sich ja beim Buchen vorher überlegen.

Viele Sportangebote stehen zur Verfügung, ebenso wie jeden Abend Showprogramm, Disco. Ausreichend Liegestühle und Schirme am Pool vorhanden, kleine Läden im Hotel, wo man Zeitungen, Karten usw. erwerben kann. Auch Telefonkarten kann man direkt im Hotel kaufen (10 Eur für ca. 40 Minuten Gespräch nach Deutschland) und an den Telefonen im Zimmer nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise