- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen sehr schönen urlaub im dosi hotel. das essen war lecker und auch nicht jeden tag das gleiche, was viele urlauber hier bei holidaycheck bemängeln. schrecklich, wie sich manche an den kleinsten sachen hochziehen. das personal war sehr freundlich und besaß relativ gute deutschkenntnisse. wenn ich als kinderlose das beurteilen darf, war das hotel sehr familienfreundlich. sowohl für kinder als auch erwachsene gab es animationsprogramme. die zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. unser kühlschrank funktionierte erst nich, was aber schnell behoben wurde. meiner meinung nach war das personal an der rezeption darum bemüht es den gästen recht zu machen. klar,wenn manche hotelgäste 10 mal am tag was zu meckern haben is das nervig. ich kann eigentlich nichts negatives sagen außer dass der strand wirklich nicht nur 700 m entfernt ist sondern weiter. dafür gab es aber einen busshuttle, welcher auch recht amüsant war. um es kurz zu machen: ich würde nochmal in diesem hotel meinen urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut