Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder!

Das Hotel ist ein kleines aber super feines. Stets und ständig wird gewischt, geräumt, gemacht und getan damit alles schick ist. Die Gäste waren eigentlich durch Holländer, Franzosen und Deutsche gezeichnet. Was sehr angenehm war- KEINE Russen. Wenn man nach Hause telefonieren möchte sollte man sich eine Telefonkarte im Shop an der Straße draußen kaufen für 3 Euro, denn telefonieren mit dem Handy ist in der Türkei echt teuer. Und für 3 Euro (50 Einheiten) konnte man viel telefonieren. Was man unbedingt mal gemacht haben sollte ist das Türkische Bad (Hamam). Der Spa Bereich im Hotel war super und auch die Massagen ect. sind super und auch preisgünstig.

• Gut
  • Die Zimmer sind so wie beschrieben eingerichtet. Die Größe ist total ausreichend. Wir hatten allerdings das vergnügen mal die Zimmer in der 4. Etage im Hauptgebäude anzusehen, welche bereits renoviert sind. Die sind wirklich spitze. Aber auch unser Zimmer in der 2. Etage war normaler Standard. Kleiner Balkon, Bad mit Badewanne/Dusche,Föhn, Minibar, Safe, Telefon ect.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Drin sowie auch draußen gab es leckere Gerichte. Riesen Obst-, Salat- und Dessertbüffet´s. Traumhaft gemacht und sehr schmackhaft. Schon am 2. Tag haben wir uns nur den Tisch ausgesucht schon brachte unsere Kellnerin unsere Getränke ohne sie bestellt zu haben. Sie machen dort alle einen super Job und das 7 Tage die Woche.

• Der Service, die Freundlichkeit und alles ist perfekt. Die Kellner sind super freundlich und das bei manchemal über 12 stunden arbeit. RIESEN Lob an diese. Die meisten sprechen deutsch. Verständigen kann man sich immer. Selbst die Putzfrauen sind duper lieb und freundlich und basteln so manche highlights auf die betten. Wir hatten zum Beginn ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, mit dem wir gar nicht einverstanden waren. Da wir mitten in der Nacht angereist waren, war nicht mehr viel zu machen, aber nächsten Tag bekammen wir sofort unser (wie gebucht) Doppelzimmer mit Poolblick. Dies war wie im Katalog und im Internet beschrieben. Völlig ausreichend. Dafür das man nur darin schläft.

• Gut
  • Das man kein Hotel am Strand gebucht hat dessen sollte man sich bewusst sein. Es fährt aber immer ein kleiner Bus. Und das auch mehrmals am Tag. Die Abfahrtszeiten sind super. Und ist ein Bus voll und passen nicht alle Urlauber rein kommt er auch ein zweites mal. Zum Shoppen ist die Lage perfekt. Man kommt aus dem Hotel raus und kann direkt anfangen zu shoppen. Ausflugsmöglichkeiten werden wie immer vom Reiseveranstalter ausgewiesen, aber im Ort oder am Strand kann man diese viel, viel günstiger buchen. Der Strand war nicht der allerbeste. Ein paar große Steine sind zu finden. Diese sind man aber gut und stellt somit keine große Schwierigkeit dar. All In am Strand wäre noch ein wenig schöner. Aber so nimmt man sich eine Flasche Wasser mit runter und dann ist es auch ok.

• Gut

Die Animation war größtenteils für Kinder. Die 4 Mädels allerdings sind super mit den Kleinen umgegangen. Aber auch für die "Großen" war zum Beispiel Dart und Wasserball im Angebot. Die Poolanlage ist schön, gepflegt und sauber. Abends stellten die Mädels meistens einen Animationsabend zusammen (Crazy Bingo, Mr./Mrs Wahl, Oscar Show, Men vs. Women ect.). Die Abende waren gut. Hab mit Sicherheit schon bessere Shows gesehen. Aber wer über die Shows dort meckert, soll sie ersteinmal besser nachmachen. Sie geben sich echt Mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise