Das Hotel ist klein aber fein. Es ist überschaubar, vor allem für Familien mit Kinder super geeignet. Familienzimmer mit Verbindungstür war völlig in Ordung. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist TOP!! Wir waren Anfang Mai dort - an der GROßBAUSTELLE direkt gegenüber wurde 7 Tage rund um die Uhr gearbeitet. Baulärm, Brandgeruch, Ascheflocken im Pool, Schweißfunken in der Nacht....war unzumutbar!! Die Zufahrt zum Hotel war total verdreckt. Die Kinderanimation für die Kleinen war super super super (vielen Dank an Sabrina und Chris :-)) Das restliche Animationsprogramm ließ Anfang Mai noch zu Wünschen übrig. Es gab in unserer ganzen Zeit nur eine Abendaufführung und am letzten Tag fingen dann die Kurse wie BBP, Streching usw. erst an. War leider nicht so toll. Fragen Sie unbedingt, ob die Baustelle vor Reiseantritt fertiggestellt ist!!!!
Unser Zimmer war für 4 Personen absolut ausreichend. Hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Möbel, der Farbstil, die Austattung war völlig in Ordung. Der Hotelsafe kostet extra, passt nicht zum All-In-Urlaub!!i Badezimmer war auch völlig ok.
Es gibt einen großen Speiseraum, in den zu jeder Mahlzeit die Speisen sehr schön angerichtet waren. Draußen gibt es noch eine Art "Grillhütte" in der es zu jeder Mahlzeit verschiedene Dinge gab. Für Kinder gab es immer Nudeln, Pommes, Hähnchen. Wer hier nichts findet.....
Der Service des Personals war ausgezeichnet. Zuvorkommende Kellner, toller Reinigungsservice (auch wenn es manchmal sehr spät am Nachmittag erst war) Das Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein (außer Ali :-))
Zum Strand musste man zu Fuß ca. 10 . 15 Minuten laufen. Der Strand ist nicht sehr sauber, aber um mit den Kinder eine Sandburg zu bauen, reicht es aus. Der hoteleigene Strand ist nicht im All-In drin. Ca. 3 Minuten zu Fuß gibt es eine ganze Einkaufsstraße.
Die Kinderanimation war wirklich super. Es gab Piratentag, T-Shirt malen, Poolspiele usw. jeden Abend können die Kinder mit den Animateuren essen und anschließend ist Kinderdisco. (lieben Dank an Sabrina und Chris) Die Animation war während unseres Aufenthaltes nicht so umfangreich. Hätten uns mehr Abendprogramm mit Shows gewünscht und das Sportprogramm war auch nicht gut. Es gab leider erst am letzten Tag BBP & Co. Wasserball und Volleyball wurde immer gespielt (Danke Hetti)
| Infos zur Reise | |
|---|---|