- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz unserer späten Anreise (Nachts 1 Uhr) war das Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend, uns wurde sogar eine Kleinigkeit zu Essen aufgehoben. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen war immer frisch, sehr lecker und es gab immer eine sehr große Auswahl. Einen Abend gab es sogar eine riesen Eistorte mit großer Show. Das Animationsteam war mega Spitze, super nett und hatten immer tolle Aktivitäten parat, ob Beachvolleyball, Wasserpolo, Boccia oder Kinder- sowie Erwachsenenanimation am Abend, es gab alles was man für Spaß im Urlaub braucht --> Ein dickes fettes DANKE nochmal dafür. Am vorletzten Abend haben wir bei dem Hoteleigenen Fotografenteam super schöne Paarbilder machen lassen (angefangen haben wir im Hotel und aufgehört haben wir am Strand beim Sonnenunterang). Das Team ist super nett und Professionell --> Jedem weiter zu empfehlen. Wir hatten ca. 200 Bilder zur Auswahl -->TOP (wir haben auch ein paar Bilder auf CD mitgenommen), perfekte Qualität --> einfach wunderschön --> DANKE auch dafür liebes FOTOGRAFENTEAM. Lg Lars und Janine
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut