Das Hotel war super.Die zimmer waren zweckmässig eingerichtet.Empfehlenswert ist All inclusive.Zum größten Teil waren nur Deutsche Urlauber im Hotel.In unserer Zeit waren zum größten Teil nur junge Leute da. Für uns war es einfach nur ein herrlicher Urlaub.Konnten super toll entspannen und hatten einen echt Sehr guten ersten eindruck vom Hotel. Wer mal hinfährte kann mal einenSchönen Gruß an Gino+Tini sagen.Danke für alles. Ich würde nochmal hinfahren,wollten garnicht weg.
Zimmer waren immer sauber.Zweckmässig eingerichtet mit klimaanalage und schönen Balkon.Es ist alles so wie im Katalog beschrieben ist.Empfehle aber eine Zimmer mit blick auf den Pool.Echt schön.Kaum Lärmbelästigung nur Baut man vor dem Hotel ein paar Apartments.
Im Hotel gibt es 2 Restaurants.Die abwechslungsreiche Küche ist zwar nicht so hoch.Aber mann kann sich daran gewöhnen.Das Früchstück war typisch international mit einen hauch von Türkischer.Aber empfehlenswert ist AI da brauch man sich nicht um die Geträke einen Kopf zerbrechen.Super idee mit den Karten für die Getränke.Man bezahlt erst am Abreisetag.
Der Service ist echt spitze gewesen.Die Kellner immer wieder freundlich von anfang bis ende.Alle waren sehr Hilfsbereit.Die Zimmerreinigung war super schön.Die Zimmermädchen hatten immer wieder gut ideen für die Handtuchgestaltung.Das Animateurprogramm war noch nicht so ausgereift,lag auch daran das es nicht soviele Gäste im Hotel waren.Aber sie waren 1A.
Entfernung zum Strand ist zwar nicht wie im Katalog,aber mann kann gut zu fuß zum Strand.Außerdem verfügt das Hotel über einen Kostenlosen Shuttleservice zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort.Aber mann kann auch mit dem Dolmus nach Manavgat fahren(1€Pro Person und fahrt).Taxi würde ich nicht empfehlen,ist zu teuer!
Tennisplatz ist vorhanden,nur waren noch keine Schläger da.Schade eigentlich.Volleyballplatz konnte man gut benutzen.Andere Sportaktivitäten konnte man auch machen. Pool war schön sauber.Man kann toll die Leute im großen pool durch die Scheiben an der poolbar betrachten.Liegen und auflagen gab es umsonst.Am Strand gibt es zwar einen Abschnitt,haben ihn aber nicht gleich gefunden.War ja auch noch kein Badewetter für dies Jahreszeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|