Wir wollten schnell Verreisen und für kleines Geld einen Schönen Familien Urlaub machen. Wie ich finde haben wir genau das richtige gefunden! Direkt beim Empfang ein Super Empfang von Ismael und jeden Tag ein freundliches Gesicht was den Kindern immer mal was gegeben hat. Unser Zimmer war klein aber dafür war alles vorhanden was wir brauchten. Der Service und das Essen waren super! Buffet war immer gut gefüllt und abwechslungsreich. Das Außenrestaurant für die Snacks mit einer überaus freundlichen Köchin ist sehr zu empfehlen. Einziges Manko war der Hausstrand direkt an einem Wasser Sport Verleih, es gibt zwar ein Shuttle das regelmäßig fährt aber der Strand ist doch sehr weit weg vom Hotel.
Etwas Betagter aber alles da was man so braucht.
Immer Lecker und Abwechslungsreich. Zum ende hin wurde es irgendwie schärfer aber war dennoch gut =)
Super freundliches und Kinderliebes Personal egal wo man Hinsieht!
Nicht direkt an der Hauptstraße aber doch weiter weg vom Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
Es gab neben den Pools und der Rutsche hier eine Tischtennisplatte, einen Kicker und eine wechselnde Animation mit unter anderem Darts, Luftgewehr, Bogga und Abendanimation. Das Hamam kann ich nur empfehlen. Ich genoss eine 120 min Therapie inklusive Ganzkörper Massage und Maske für kleines Geld. Der Hauseigene Friseur war auch überaus freundlich und super in der Arbeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|