Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alina (14-18)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Super Urlaub - weiter zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war meine erste Reise in die Türkei mit meinen Vater, zum essen kann man nur sagen das es TOP, war immer alles lecker und man hatte eine sehr große Auswahl. Im Hotel ist auch ein kleiner Taschen Laden das Personal ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch. Der Schwimmbereich ist super gepfelgt und sehr sauber. Den Strand kann man mit einen kleinen Bus erreichen, am Strand sind auch ein paar Geschaefte. Das Animationteam ist echt spitze fuer jedes Alter war jeden Abend echt lustig. Die Zimmer sind in einem super Zustand ein Sofa und ein Tv sınd vorhanden. Die Putzfrauen waren jeden Tag da. Man hat dementsprechend immer frische Handtuecher und immer frisches Bettwaesche. Am letzen Tag haben wir an einem Fotoshooting teilgenommen. Der Fotograf Abdullah macht sehr schoene Fotos. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Er ist sehr nett und spricht perfekt Deutsch, er macht Fotos im Hotelgarten und am Strand beim Sonnenuntergang. Ich weis eins ich werde dieses Hotel wieder Besuchen da es einfach Spitze war. Kann es nur weiter empfehlen. Daumen Hoch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung.Ihre schöne Kommentare steigert unsere Motivation.vielen Dank. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Türkeiaufenthalt im Dosi Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Side, Hotel Management