Super schönes Hotel, das seine 4 Sterne voll verdient, da die Mitarbeiter rund um die Uhr fleißig sind und alles für das wohl der Gäste tun. Es wird jeden Tag alles (Flure, Fenster, Möbel, Treppenhäuser, usw.) gereinigt, manches sogar mehrmals. Zu unserer Zeit waren viele Franzosen im Hotel, die aber alle sehr nett waren und mit denen man, trotz des Ausscheidens ihrer Mannschaft bei der WM, nett zusammen die Spiele gucken konnte. Ein paar Norweger, Holländer und KEINE Russen. Natürlich war auch eine Großzahl deutscher Gäste dort. Wir hatten 46 C° am Tag und 28 C° in der Nacht. Der Pool lag so bei 27 C° und das Meer bei 25 C°. Ein sehr heisser Juni, es gab aber auch etwas "kühlere" Tage, mit so 35 C°.
Geräumige Zimmer, hatten ein Doppelbettzimmer, ausreichender schöner Balkon, mehrere Sitzmöglichkeiten, Kühlschrank ist immer dabei und jeden Tag eine neue 1,5 l Wasserflasche inkl. Von Schimmel haben wir überhaupt nichts gesehen!!! Aber ich denke, dass manche Leute auch zwingend irgendwelche Fehler oder Stellen suchen, weil sie irgendwo in ihren Erwartungen enttäuscht wurden, was ich nicht verstehe bei den günstigen Preisen (380 € AI + Flug 8 Tage). Diese Leute wird es wohl überall geben....
Immer super lecker und abwechslungsreich. Es wird draussen vor den Augen der Gäste ein Teil des Essens immer live zubereitet. Getränke sind ORIGINAL Coca Cola, Fanta, Sprite usw.... sehr selten wie ich gehört habe. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Salate, viele Soßen, Trockengerichte usw .... Aufpreis bei Redbull, Becks, und allen anderen Importgetränken.
SUPER! Besonders der Kofferboy ISMAEL, der sich pro Tag von 8 bis 24 Uhr (16 Stunden) um einen kümmert. Hat man Fragen oder Probleme, ist er jederzeit freundlich bereit zu helfen. Genauso wie auch das andere Servicepersonal. Bis auf die Kellner können eigentlich alle gut deutsch und englisch sprechen. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt. Um Beschwerden (z.B. Zimmertausch) wird sich sofort gekümmert. Wir hatten für einen Tag ein Familienzimmer im Nebengebäude, wurden dann aber in ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit Super Poolsicht verlegt, wie gewünscht.
Zum Strand sind es zufuß ca. 5 bis 8 Minuten, je nach Geschwindigkeit. dann muss man noch mal ca. 4 Minuten die Promenade langschlendern und man ist am hoteleigenen Strand. Liegen, Auflagen und Schirme sind kostenfrei. Kommt man an der Strandpromenade an, sind es nach links ca. 1 km nach Side und nach rechts ca. 1 km nach Kumköy. Hotel ist sehr ruhig, von der Hauptstraße hört man sogut wie gar nichts.
Animation ist mehr für Kinder. 4 Animateurinnen bietenso ca. 3 mal am Tag Sport an und abends Shows, die wir aber nie gesehen haben. In der näheren Umgebung befinden sich 5-6 Diskotheken. Pool ist super, es gibt einen Kinder/Familienpool und einen großen ruhigeren Pool in der oberen Etage. Liegen, Auflagen und Schirme auch hier kostenlos. Es gibt im Hotel ein Internetcaffee mit 2 PCs aber es gibt auch Wirelesslanverbindung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|