Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel was jedem gefallen wird, wirklich jedem. Das Hotel Ist sehr sehr sauber. Überall wird geputzt und das den ganzen Tag! Wir waren jetzt schon 7 mal in der Türkei, aber das war das allerschönste Hotel das wir je hatten. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Es verfügt über 2 Pools die üner zwei Ebene gehen. Der Obere Pool ist sehr ruhig. Der Untere Pool ist mit einer Wasserrutsche versehen die sehr toll ist. Ein Spaß für jede Altersklasse. Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was auch immer gelingt! Es ist wirklich klasse. Außerdem verfüght das Hotel über eine größe Rasenfläche die sehr gut geeignet ist für kleine Kinder. Ein Hüpfburg steht dort für die Kleinen auch bereit. Sehr schön. Außerdem befindet sich dort auch der Spielplatz für die Kleinen. Dieses Hotel hann ich wirklich nur empfehlen. Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Bis nächstes Jahr!!!!!
Sehr schöne Familienzimmer mit Verbindungtür. Modern eingerichtet. und sehr sehr sauber.
Das Essen ist sehr reichhaltig und super lecker. Meine Waage hat es gezeigt. Ich bin jetzt schon traurig das ich 1 Jahr warten muß um dieses lechere Küche wieder genießen zu können. Tische werden sofort nach dem Essen immmer gereinigt und der Kellner nimmt auch sofort die Getränkebestellung auf. Man muß nicht lange warten bis sein Getränk am Tisch ist. Die Qualität des Restaurants ist sehr gut. Es findet auch wirklich jeder etaws zum Essen. Sogar die Kleinen.
Besser geht es wirklich nicht. Wenn man ein Problem hat wird es SOFORT gelöst. Das Personal ist immer nett und freundlich ( selbst bei unfreundlichen Gästen) sind sie immer nett. Fast alle sprechen gut deutsch. Die Zimmer wirden jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit wirklich sehr gut, Überall ist es sauber. Selbst die Toiletten am Pool sind sehr sauber. Alles wird mehrere male am Tag greinigt. Es gibt drei Animatüre. 3 Deutsche junge Frauen. Sie sind vom Neckermann Family Club. Alles drei machen ihre Arbeit echt klasse. Die Kinderanimation ist die Wucht. Sie spielen wirklich den ganzen Tag altersgerecht mit den Kindern. Außerdem gibt es für die ganz kleine 6- 36 Monaten einen Baby Club. Er wrd ausgestattet von Baby Walz.
Kaum aus dem Hotel gegangen und schon bist zu bei den zahlreichen Geschäften. Das Hotel ist sehr Zental aber dennoch sehr sehr Ruhig gelegen. Nach Side Zentrum sind es etwa 5 Km. Sie sind sehr gut mit dem Bus für 1 uro pro Person zu ereichen. Oder man nimmt ein Taxi für 6 Euro. Nach Kumkö sind es etwa 20 minuten zu Fuß. Würde ich jedem aber empfehlen. Es ist super zum Einkaufen besonderst die Preise sind hier OK!!!
Die Animation ist heir wirklich klasse für die kleine wie ich ja schon erwähnt habe. Jeden Abend ist ein Showprogramm und Mini Disco. Das Hotel verfügt über zwei Internet Plätze die man gegen Gebühr nutzen kann. Die Sauna ist wirklich klasse. Sehr schöne Entspannungsmusik läuft im Hintergrund. Haman und Massage ist hier auch zu empfehlen.Hier ist niemand aufdringlich sondern alles ganz diskret.
| Infos zur Reise | |
|---|---|