Das Hotel Dosi sieht von aussen ehrlich gesagt nicht besonders supertoll aus...aber ansonsten war echt alles einfach nur geil! Es gab Menschen im Alter von 0-80...alles vertreten....auch Nationalitäten waren viele verschiedene da...ganz viele Deutsche, aber auch viele Franzosen, Holländer etc! alle waren gut drauf und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten! Das Wetter war der Hammer...einfach nur geil (36-43 grad) So hatten wir uns das gewünscht!!! Ansonsten kann ich persönlich nur sagen, das ich immer wieder gerne in dieses Hotel fahren würde! Vielleicht tu ich es auch dieses Jahr nochmal :-) haben halt mit unserer Last-minute buchung unheimliches Glück gehabt...haben einen Spottpreis für diese Woche bezahlt.... Würde aber jetzt, da ich das Hotel kenne auch locker 250 euro mehr dafür bezahlen :-) Leute fahrt da umbedingt hin! Ihr werdet es net bereuen! Und grüßt mir den Chris ;-) (Animateur)
Die Zimmer waren ganz ok! Nicht sehr groß, aber man braucht im Urlaub ja auch net umbedingt massenhaft Platz! Wir hatten leider mit unserer Dusche nicht soviel Glück, jedesmal nach dem Duschen gabs ne halbe Überschwemmung im Badezimmer! Die Zimmer wurden jedoch von den Reinigungskräften supersauber hinterlassen und die Betten waren auch recht oft schön verziert :-) Hatten mit der Lage unseres Zimmers echt Glück...konnten den kompletten Poolbereich sehen!!!
Das Essen im Hotel Dosi war das beste Essen, das ich je erlebt habe (und ich war schon sehr sehr oft weg). Es gab für jeden Wunsch etwas zu Essen dort! Im Restaurant war alles sehr hygienisch, da gabs nicht zu beanspruchen! Die Preise für Getränke, die nicht im Ai drin waren, warn auch ok ( cocktails 4 euro ).
Alle Mitarbeiter des Hotels waren superfreundlich und sehr hilfsbereit! Der Hotelmanager Aydin war immer für einen da und hat sich bei allen erkundigt, ob alles zur vollsten zufriedenheit ist! Alle Mitarbeiter konnten Deutsch (die Kellner nur Bruchstücke, aber es hat gerreicht).
Side/kumköy ist zum shoppen und zum weggehen echt gut geeignet...es gibt in direkter nähe die disco oxyd, die nach ca 5 min Fußweg erreicht ist (die Getränkepreise dort sind allerdings echt der Burner = Wodkaredbull=10 euro) aber auch ansonsten viele Bars/Tanzbars und haufenweise Geschäfte!!!Leider ist das Hotel nicht direkt am Strand, es gibt jedoch einen shuttlebus, der mehrmals täglich dorthin fährt! Eine Fahrt mit diesem Schuttlebus muss man auch umbedingt mitgemacht haben...ich sag nur Hoppala; diejenigen die schon dort waren, wissen was ich meine :-) Vom Flughafen aus sind wir schnell beim Hotel gewesen, ca. 45 min (mussten aber auch net soviele andere hotelgäste in anderen hotels abliefern) Lage ist für junge Leute, die Feiern wollen echt gut geeignet ;-)
Hier möchte ich als allererstes das Animationsteam erwähnen! Sone Superanimation (für erwachsene, wie auch für Kinder) hab ich echt noch net erlebt! Die haben sich alle echt Mühe gegeben, die Leute zu unterhalten! Es wurde auch alles was das Herz begehrt angeboten (Wassergym, boccia, volleyball, etc). Direkt im Hotel gabs keine Disco, aber die Animateure machen zweimal die woche eine Discotour mit den Gästen! Viele Grüße an Chris und Michel und Tobi = ihr seid die besten ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|