Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr disziplinert und sauber, auf die hygiene wird besonders geachtet was ich persöhnlich sehr wichtig finde. Das hotel hat knapp 200 Zimmer die jeden tag geputzt werden auch werden die handtücher regelmäßig gewechselt. Der Zustand des Hotels ist echt in Ordnung und weist keine großen mängel auf. Das Hotel ist all Inklusive bis 24uhr (importgetränke sowie Cocktails aber mit gebühr). Doch das All Inklusiv-paket gilt nicht am Strand dort muss man für das essen und trinken bezahlen, außerdem ist es verboten selbst mitgebrachten sachen zu verzehren. Wir waren Mitte bis ende august dort und die Nationalität der Gäste war: Holländer 50%, Franzosen 20%, Deutsche 20%, und 10% waren sonstige (Engländer, Türken...) Den Altersdurchschnitt würde ich auf 24-27 setzen.
Wir waren in einem Doppelzimmer. Es war zwar nich sehr groß aber für drei leute ist platz zum schlafen. Es gibt ein Doppelbett und ein kleines Sofa das nach verlangen gedeckt wird in dem ein Kind platzt findet. sind sind sauber und klima ist auch vorhanden. Es gibt ein kleines fernsehn mit 2deutschen kanälen, ein kühlschrank mit einer flasche wasser , balkon, safe nach gebühr und ein telefon.
Das Essen ist echt super lecker und abwechslungsreich man findet sicher was für sich. Es gibt jeden 2 Montag eine türk.abend bei dem überwiegend landestypisches Essen geboten wird. es gibt insgesamt drei bars eine im restaurant bereich, eine Poolbar und eine Bar in der TV-ecke. Überall wird auf die Hygiene geachtet und es wird bis 3uhr nachst und länger noch geputzt und poliert wo es nur möglich ist. Die preise für Import getränke ist etwas zu teuer meiner meinung nach (redbull 3€, Jim beam oder Absolut vodka 5-6€) Doch die Atmosphäre und freundlichkeit und offenheit der Gäste sorgt für ausgleich.
Das Personal ist echt Top!!! Alle sehr freudlich und hilfsbereit und auf lustige gespräche immer zu haben (nochmal schöne grüße und vielen dank an: Süleyman abi, Ali abi, Metin abi und Ismail abi).Das Personal spricht gebrochen Deutsch aber verständlich, an der Rezeption können viele gut deutsch. Wie schon gesagt werden die Zimmer regelmäßig gereinigt udn bettwäsche sowie Handtücher gewechselt. Ein Arzt ist 24 Stunden zu erreichen aber nur ca. 4 stunden im Hotel, doch auf eine anruf wird gleich reagiert und auch gut geholfen. Bei Beschwerden und ähnlichem sind sie bei der rezeption genau richtig, dort wurden wir gleich ernst genommen und es wurde daraufhin auch etwas sinnvolles unternommen. Die Leitung legt wert auf einen guten Eindruck.
Das Hotel liegt an einem sehr guten platz im umliegenden bereich gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars udn Restaurants in denen man etwas trinken kann, ca.in 2min laufzeit zu erreichen(Sportfreunde aufgepasst in den umliegenden Bars wird die 1. und 2. Bundesliga, die Premier League, Die holländische und spanische La Liga live Übertragen). Das Hotel ist vom Flughafen ca. eine Busstunde enfernt.
Die Animation hat mich wirklich enttäuscht immer das gleiche langweilige programm, die abendvorstellungen solala und die kindrdisco nervig und dauert viel zu lang. Es gibt eine Internet ecke und einen Billiardtisch beides gegen gebühr(3€ die stunde fürs internet 5€ für Billiard doch auf die sekunden genaue stunde wird nicht geachet)aber mit eigenem Laptop kann man die W-lan Verbindung des Hotels problemlos nutzen. Der Strand ist zu empfehlen es ist ein Sandstarnd und sauber noch dazu sonneliegen gibt es immer welche und wenn mal alle belegt sind werden neue gleich dazugestellt. Schirme und auflagen sowie liegestuhl sind kostenlos nur handtücher müssen selbst mitgebracht oder gekauft werden vom Hotel gibt es keine und die Handtücher vom Zimmer darf man im Pool bereich und am Strand nich benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|