Nach meinem wunderbaren Urlaub hier im Juni ist es eine große Freude, wieder hier zu sein. Natürlich haben wir in den letzten 3-4 Monaten auch Urlaub in Afrika und Italien gemacht. Aber unsere Adresse in der Türkei ist natürlich das Dosi Hotel. Denn wir sind hier sehr glücklich, und unsere lieben Freunde Süleyman und İsmail, die uns immer gastfreundlich empfangen, sind hier. Es ist eine große Freude, sie wiederzusehen und täglich schöne Gespräche zu führen. Wir bedanken uns noch einmal für die Aufmerksamkeit, die sie uns während unseres Urlaubs entgegengebracht haben. Die von dem Hotel angebotenen Leistungen für seine Gäste sind sehr gut und erfolgreich. Es erfüllt die Erwartungen an ein Urlaubsziel sehr gut. Hier lesen wir manchmal negative Kommentare und lächeln nur darüber. Denn glauben Sie mir, manchmal werden so übertriebene negative Bewertungen geschrieben, dass wir uns fragen: Haben wir oder machen wir Urlaub an einem anderen Ort? Natürlich können in der Saison einige Pannen auftreten, was völlig normal ist. Das kann sogar in einem 7-Sterne-Hotel vorkommen. Aber das bedeutet nicht, dass die Probleme nicht so schnell wie möglich behoben werden. Es reicht aus, die Rezeption zu informieren, und sie werden die schnellstmögliche Lösung finden. Wir glauben, dass die aufgenommenen Fotos Momentaufnahmen sind. Denn die Gäste können Schäden und Probleme sehen und fotografieren, bevor das Hotelpersonal sie bemerkt. Wenn sie stattdessen das Problem der Rezeption melden würden, würden die Schäden sofort behoben, und man könnte einen noch komfortableren Urlaub verbringen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hotel und haben dieses Mal auch unsere Cousins mitgebracht, die ebenfalls sehr zufrieden sind. - Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Zentrum sind sehr gut. Mit dem Taxi oder Dolmuş kann man überall bequem hinfahren. - Der Strand ist zu Fuß erreichbar, aber es gibt auch täglich einen kostenlosen Shuttle-Service. - Am Strand sind Sonnenliegen, Matratzen und Sonnenschirme kostenlos. Essen und Trinken sind kostenpflichtig, aber diese Information steht bereits in den Katalogen. In unseren Gesprächen mit Süleyman erwähnte er, dass es in den kommenden Jahren möglicherweise kostenloses Essen und Trinken am Strand geben könnte und dass sie daran arbeiten, diese Möglichkeit zu realisieren. Aber natürlich denken wir, dass solche Dinge nicht einfach sind. Wir wissen, dass im Laufe der Zeit einige Neuerungen kommen werden, und wir freuen uns darauf. - Das Essen im Hotel ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. - Die Sauberkeit ist sehr gut, und wir sehen, dass es hygienisch ist. - Es gibt zwei sehr schöne Pools. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. - Das Personal ist freundlich und sehr fleißig. - Die Rezeption: Dafür finde ich keine Worte. Es reicht, nur „Super“ zu sagen. ♥️ Zum Schluss möchte ich meine Bewertung mit folgender Bemerkung beenden: In den Kommentaren, die ich gelesen habe, gibt es Aussagen, dass schöne Kommentare von ehemaligen Gästen geschrieben wurden und daher nicht der Wahrheit entsprechen. Ich möchte nur sagen, dass das völliger Unsinn ist. Denken Sie bitte einmal nach: Wer könnte mich dazu bringen, diese Kommentare zu schreiben, wenn ich im Urlaub unglücklich wäre? Niemand. Ich bin zufrieden mit meinem Urlaub, daher schreibe ich diese Kommentare aus freiem Willen. Ich kann es jedem empfehlen, der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Mit Liebe und Respekt.
Alles was man braucht
Jeder Wunsch wird erfüllt
Erstklassige Lage alles schnell und einfach zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabine und Werner |