- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und Bad reichte völlig von der größe, da man dort eh nur zum schlafen und kurz umziehen ist. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch das Hotel und der Pool war immer sauber. Am Pool gab es auch eine Toilette, was ich sehr gut fande, grade wenn man mit Kind da ist. Es gibt überall Kaffee- oder Saftautomaten wo man sich was zu trinken holen kann. In der Lobby eine Bar und draussen eine Poolbar. Einsame spitze. Animation wurde ganz viel gemacht. Das Personal ist super freundlich und kann auch gut Deutsch sprechen. Sehr Familienfreundlich, auch das Personal und die von der Animation sehr Kinderlieb. Wir haben uns vom ersten Tag wohlgefühlt. Das Essen war super. Viel Abwechslungs. Von Pfannkuchen morgens, bis Mittags Hamburg oder Dönerfleisch, Abends riesen Buffet. Plus Nachmittags Kekse, Kuchen Créps. Es waren zu der Zeit viele Deutsche und Holländer da. Aber alles gut, viele mit Familie. Es ist alle 1-1 1/2 Std ein Shuttelbus zum Strand und zurück gefahren. War sehr bequem dort hin zukommen. Am Strand selber war es in Ordnung. Das Meer war etwas steinig, aber das hat uns jetzt nicht so gestört. Das Hotel hat einen schönes altes flair. Nicht hochmodern aber auch nicht uralt, gemütlich einfach. Sehr zu empfehlen ist auch der Fotoshop der sich im Hotel befindet !! Macht super schöne Foto und es lohnt sich wirklich welche dort zu machen. Sehr netter lieber Mann und günstig !! Bilder im Hotel (Pool, Palmen) oder bei Sonnenuntergang am Pool. Schönes Urlaubsalbum könnte dort entstehen :) Am besten hat uns eigentlich gefallen, dass man sich wohlgefühlt hat und alle sooo supe nett, lieb und gut drauf waren !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut