- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund positiver Erfahrungen in den Vorjahren haben wir unseren Urlaub wieder im Hotel Dosi verbracht. Dieses Hotel überzeugt insbesondere durch die Kompetenz und die Einsatzfreude des Personals. Es macht einfach Freude, den dort beschäftigten Mitarbeiterinnen/ Mitarbeitern bei der Arbeit zuzuschauen. Jede/r Einzelne geht mit hoher Motivation seiner Aufgabe nach. Dies gilt insbesondere für das Personal im Speisesaal und in der Küche, deren Leistungen besonders herauszuheben sind. So werden allein beim Frühstück über 10 Sorten Brot und Brötchen gereicht. Auch stellt sich die Auswahl von 8 unterschiedlichen warmen Getränken zum Frühstück als vorbildlich dar. Auch die Vielfalt an Brotaufstrichen (8 - 10 Sorten Marmelade, ....) sowie die unterschiedlichen Käse- und Wurstsorten können mit dem Angebot von 5-Sterne-Häusern durchaus mithalten. Daneben werden zu allen Mahlzeiten eine reiche Auswahl an Obst angeboten. Auch zu den Abendessen (eine Aussage zum Mittagessen ist nicht möglich, da wir tagsüber immer unterwegs waren) vermochte die Küche durch eine gelungene und abwechslungsreiche Mischung von einheimischen und internationalen Gerichten zu überzeugen. Oftmals in anderen Hotels kritisierte Wiederholungen in Bezug auf die angebotenen Speisen sind uns nicht aufgefallen. Der einzige Nachteil: Das Hotel Dosi liegt derzeit an Rande einer Baustelle, wie auch die anderen Hotels in dieser Gegend. Aber das geht auch vorbei. Hotel Dosi - immer wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut