Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela & Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Stadt
So ein Hotel kann man nicht weiterempfehlen

Das Hotel sieht von außen nett aus. Die Inneneinrichtung ist auch o.k., aber man darf keinesfalls genau hinschauen. Wir waren in einem Familien-Zimmer untergebracht. War genug Platz für vier Personen. Nur wenig Stauraum war vorhanden. Wir hatten Mühe unsere Sachen unter zu bringen. Aber das war nicht das Problem, vielmehr regte uns auf, daß nicht geputzt wurde. Als wir ankamen, lag noch der Dreck von unseren Vorgängern im Bad rum. Dieser wurde erst nach 3 maligem reklamieren nach 8 Tagen weggeputzt. Das war auch das einzige mal, daß bei uns in 14 Tagen geputzt wurde. Laut Hotel-Ordnung gab es alle 2 Tage frische Handtücher und frische Bettwäsche. Wir bekamen unsere alten Handtücher wieder. Wir haben die Putzfrau erwischt, wie sie unsere Handtücher auf dem Balkon trocknete und sie dann wieder fein säuberlich zusammen gelegt hatte. Bettwäsche wurde uns nur 2 mal gewechselt. Über dies beklagten sich sehr viele Gäste mit denen wir Kontakt hatten. Unsere Dusche sah furchtbar aus. Überall dicke schwarze Schimmelflecken. Wir haben uns fast nicht getraut, die kleinen Kinder darin zu duschen. Das Essen war geschmacklich gut, aber wenig Auswahl und leider keine Abwechslung. Es gab jeden Tag 2 mal Reis (mittags und abends) und Gulasch war auch immer dabei. Für Kinder gab es am Frühstück nicht mal Kaba oder Nutella. Dies mußten wir selbst kaufen. Wenn es z. B. abends Pommes gab und es waren noch welche über, wurde zum nächsten Mittagessen ein Pommes-Salat daraus gemacht. Na ja, wem es schmeckt. Nudeln gab es in 14 Tagen nur 3 mal. Sonst war wirklich nichts besonderes gekocht worden. Mitnahmetipps: Nutella, Kaba und Reinigungsmittel

• Zimmer waren groß genug mit Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon, und einem Kühlschrank der nicht funktionierte.

• Das Essen war zu einfach, aber gut und keine große Auswahl. Die Getränke sind o.k.

• Die Kellner/innen sind freundlich und kinderlieb. Es gibt nur wenige Probleme mit der Verständigung. Was aber total nervt, die Teller wurden manchmal mit dem letzten Bissen weggenommen. Wenn man noch kurz was holen wollte oder mal nach seinem Kind schaute , war der noch volle Teller auch wieder weg.

• Die Lage des Hotels ist schön ruhig. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich gleich in der Nähe. Die Preise für ein Taxi sind auch o.k. Transfer zum Flughafen ca. eineinhalb Stunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt