- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für unseren einwöchigen Türkeiurlaub für das Dosi Hotel entschieden und hätten es nicht besser machen können. Das Hotel überzeugt mit der familiären Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr schön und auch auf die Hygiene wird sehr geachtet. Die Klimaanlage funktioniert auch top. Genauso sauber wie die Zimmer sind auch die Poolanlagen, bei denen man reichlich an Liegen findet. Die Pools sind schön groß und der eine hat sogar eine Rutsche. Wir haben all inclusive gebucht und es nicht einen Tag bereut, weil das Essen uns jedes Mal super geschmeckt hat und es reichlich an Auswahlmöglichkeiten gab. Es ist also für Jeden etwas dabei und es schmeckt wirklich alles! Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da man schnell zum Strand und zu den Geschäften gelangt. Aber das Beste an diesem Hotel, was uns wirklich überzeugt hat ist das ANIMATIONSTEAM ! Dazu gehören Aydin ("Ich Chef, Du Nix), Josef (Cem mit der Nike Kappe), Musti (Der Bäcker), Olga, Elena und DJ Bombastic :-D Dieses Team ist wirklich der Wahnsinn. Man hat eine Menge Spaß und sie bieten viele Möglichkeiten um Abwechslung in den Tag zu bringen. Darunter fallen zum Beispiel Volleyball, Wasserball, Darts, Boccia, Wassergymnastik und vieles vieles mehr. Das schöne bei dem Team ist auch, dass man für sie nicht nur irgendwelche Besucher des Hotels sind, im Gegenteil man freundet sich schnell mit den Animateuren an, weil sie einfach super sind, das trifft es auf den Punkt! Wir haben uns jeden Abend sehr gut unterhalten gefühlt, zum einen Dank der Minidisco die von Elena geleitet wird und zum anderen Dank den Abendshows. Wir waren zwar nur eine Woche da, aber es gab jeden Abend tolle Abwechslung. Da gab es zum Beispiel die Wahl des besten Paares, Live Musik, Karaoke (da haben wir mit Musti und Cem eine Meisterleistung absolviert), Bingoabend mit tollen Preisen, Bauchtanzshow, Die Mr. Dosi Wahl, Modenshow und auch Discotouren werden mit den Animateuren angeboten. Also wenn Sie einen rundum perfekten Urlaub genießen möchten, dann buchen Sie auf jeden Fall das Dosi Hotel. Sie werden begeistert sein und es nicht bereuen. Wir hatten einen tollen Urlaub DANKE an das Hotel, die Kellner, die Köche, die Rezeption und vor allem ein riesengroßes Dankeschön an das Animationsteam :-) Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Dennis & Tanja Unser Tipp ist, buchen Sie das Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, Das Team von Dosi Hotel bedankt sich herzlichst für ihre positive Bewertung. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub im Dosi Hotel zu berichten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.