- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum dritten mal da berreue es nicht denn gleich bei Ankunf bin ich von der Rezeption {Sadi ,Suynemann und Ismael herzlich Empfangen worden sogar die Besitzern vom Taschengesgeschäft und der Fotograf haben mich gleich erkannt und mit eine herzliche Umarmung begrüßt obwohl ich nur einmal eine Tasche die Super ist gekauft habe Ich kann Ihnen wirklich den Fotograf im Hotel empfehlen der macht traumhafte Bilder und nicht zu teuer und natürlich auch das Schmuckgeschaft und Taschengeschäft den weiß man 100% das man erstens super Qualität bekommt und nicht zu teuer und vor allem nicht übers Ohr gehauen wird was ich leider aus eigene Erfahrung Ihnen mitteilen kann.
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind freundlich und sauber mann hat ein kleinen Kühlschrank wo man jeden Tag pro Person eine große Flasche Wasser bekommt und man hat da ein Flachbild Fernseher im Badezimmer ein Fön
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer frisch und sehr abwechslungsreich ob morgens Rühreier,Omlett,Spiegeleier oder Pfankuchen wurde immer draussen gemacht und im Restaurant bekammst du natürlich auch andere Sachen grosse Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gleich morgens beim Frühstück ohne das ich was sagen musste wurde mir Glas Wasser für meine Medikamente am Tisch gestellt und Kaffee und so ging es weiter zum Mittag oder Abendessen die Kellner sind sehr freundlich und immer gut drauf
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Vom Hotel aus 3minuten Fußweg fahren Buse überall hin für kleines Geld 1-2Euro also sehr Verkehrsgünstig und zum Hotelstrand fährt der Hotelbus um sonnst
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Animation für Kinder super es wurde sich immer um sie gekümmert aber für uns Erwachsene das war ausbaufähig vor allem der Chefanimateur war so von sich eingenommen und überzeugt das hat weh getan seine Helfer dagegen waren Super ich war neun Tage da und von den Tagen wurde die letzten 3Tage endlich auch für die Erwachsenen was getan dank Olga mit zum Beispiel 2x am Tag Wassersport und Trockenengymnastik
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut