Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Inge & Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehm überrascht

Ein mittelgroßes im vergangenen Winter innen und außen saniertes Hotel mit sehr schöner Marmorlobby, stilvoll ausgestattet. Nach den Bewertungen aus dem letzten Jahr waren wir mehr als skeptisch und deshalb sehr erfreut, ein außerordentlich sauberes Hotel, gepflegte Außenanlagen, ein sauberes Zimmer mit guten Möbeln und neu gestaltetem Bad vorzufinden. Während unserer Zeit waren vorwiegend deutsche und holländische Urlauber da, weniger Franzosen und Russen. Trotz der geringfügigen Mängel, wie z. B. Strand, überlegen wir bereits, im kommenden Jahr wieder hinzufahren und erneut unseren Badeurlaub dort zu verbringen. Unserer Meinung nach müsste umgehend eine bessere Lösung für den Dosi-Strand gefunden werden, was wir auch dem zuständigen Hotel-Manager mitgeteilt haben. Da es sich hier um ein von einem Restaurant gemietetes Stück Strand handelt, welches Dosi-Urlauber nutzen können, wurden wir vom Restaurantbesitzer dauernd unangenehm angemacht, doch bei ihm zu essen und zu trinken. Dies war mehr als lästig, so dass wir in der zweiten Woche nicht mehr an den Strand gefahren sind. Außerdem sind die Liegen und Auflagen am Strand mehr als auswechslungsbedürftig. Insgesamt herrschte jedoch am gesamten Strand, nicht nur auf den Dosi-Strand bezogen, trotzdem eine rege Beriebsamkeit. Alle erdenklichen Wassersportvergnügen werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Der kostenlose Transfer vom Hotel zum Strand hat gut geklappt, wobei wir nicht mit dem Shuttle-Bus, sondern mit Privatautos gefahren wurden.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu gestrichen, die Möbel nicht abgewohnt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche aller zwei Tage. Auf Bitte wurden uns täglich zwei große Flaschen Mineralwasser ins Zimmer gestellt. Das Bad war normal geräumig; nach unserer Meinung waren jedoch Toilettenbecken, Wanne und Duschvorhang neu. Das Bad war immer sauber. Die Minibar im Kühlschrank war nicht gefüllt. Wir haben aber auch nicht darum gebeten, da der Kühlschrank nicht so ganz unseren Vorstellungen entsprach, sondern ziemlich klein und altmodisch war.

• Innenrestaurant und Pool-Restaurant sowie Pool-Bar waren sauber, das Essen abwechslungsreich, schmackhaft und sehr reichlich. Es fand sich für jeden Gaumen etwas. Die Bufetts wurden mit viel Liebe und auch künstlerisch gestaltet, z. B. mit geschnitzten Figuren und Blumen aus Obst und Gemüse. Die Getränke wurden serviert, dabei hatte man jedoch keine Wartezeiten. Benutztes Geschirr wurde umgehend vom Tisch geräumt. Die Atmosphäre beim Essen war absolut entspannt. Als es in unserer zweiten Urlaubswoche dann voller wurde, hat man sofort am Pool, wo wir auch meistens gegessen haben, noch mehr Tische und Stühle aufgestellt. Verschmutzungen der Fußböden in den Restaurants, die während des Essens auftraten, wurden umgehend beseitigt.

• Entgegen den Bewertungen aus dem Vorjahr konnten wir in allen Bereichen nur beste Serviceleistungen feststellen. Wie uns auf Anfrage im Hotel mitgeteilt wurde, wurde zu Beginn dieser Saison das Management und ein großer Teil des Servicepersonals aufgrund der massiven Beschwerden der Urlauber im vergangenen Jahr ausgetauscht. Außerdem konnten wir jetzt feststellen, dass sich das nette und zuvorkommende Verhalten des Personals den Gästen gegenüber auch positiv auf das Miteinander der Urlauber auswirkte. Die Servicekräfte waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 700 m landeinwärts. Auf dem Weg zum Strand gab es viele und gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Taxi und Dolmus sind preisgünstig. Mit Dolmus ist jedes Ziel leicht und schnell erreichbar. Rings um das Hotel befindet sich jedoch vorwiegend Brachland.

• Gut

Die Animation dauerte von morgens 10 Uhr bis in die Nacht, diese war jedoch nicht lästig. Die Animateure waren freundliche, nette junge Leute, die nicht aufdringlich gewesen sind und trotzdem auch mit älteren Menschen wie uns freundliche Gespräche führten. Die Poollandschaft und das Wasser waren sehr sauber. Die Liegen und Auflagen an den Pools wurden jeden Morgen unter Aufsicht gereinigt. Zu jeweils zwei Liegen gehörte ein Sonnenschirm und Ablagehocker. Liegen waren ausreichend vorhanden. Leere Gläser und Geschirr wurden laufend vom Personal eingesammelt und standen nicht herum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008