Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi + Ralf (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel !!

Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel,das erst 3 Jahre alt und damit noch neu ist.Den Mietsave für 13€ haben wir nicht gebucht,weil wir die Wertsachen sowiso in unseren Koffern eingeschlossen hatten.Die schönen Steintürme des Hotels sind schon von weitem zu sehen.Es gibt auch 2 Pools auf verschiedenen Etagen die durch eine Rutsche verbunden sind,sowie ein Kinderbecken.Das Nebengebäude soll auch ganz toll sein,da die Familie die mit uns angereist ist, dort untergebracht war und diese ganz begeistert waren.Allinclusiv kann man für 13€ Tag und Pers.nachbuchen.Lont aber nicht da man ja nicht den ganzen Tag im Hotel bleibt.Vorsicht bei ALLINCLUSIVE !!!!!Die Minibargetränke sind nicht inbegriffen und werden extra abgerechnet.Die Getränke an der Poolbar sind zum größten Teil Koktails,die sehr teuer sind.Z:B: Bailys 4€!!!!Flasche Wein 12€ oder 24000000 Türkische Lire. .Bei Halbpansion so wie wir es hatten, bekommt man eine Hotelkarte,die man jedesmal vorlegen muß wenn man Getränke bestellt.Hier wird nur aufgeschrieben was bestellt wird und die Anzahl angekreuzt.Die Quittungen die man jedesmal bekommt sorgfältig aufbewahren und nachher die Preise dazuschreiben zur Eigenkontrolle.Sonst verliert man den Überblick.Was wohl auch Absicht ist.Bei Abreise muß dann bezahlt werden.Geht auch mit VISA: Am Dosistrand kann man echt toll Bananaboot fahren.5€ 15min.Sowie Kanufahren 5€ oder ein Boot ausleihen.Jetskifahren sowie mit dem Schnell boot eine Küstenrundfahrt machen.Mit 5 Pers.15€.Normalerweise kostet das pro Pers.5€.Das macht echt Spaß.Wir sind nach Side gefahren.Haben dort Riesenwasserschildkröten gesehen und eine Badepause im Mittelmeer gemacht.War echt Super. Auch eine Fahrt mit dem Dolmuss sollte man sich nicht entgehen lassen. Pro Pers.1€,egel wohin.Wir sind zum Basar nach Manavgat gefahren.Ich sag euch da war der Bär los.Da bekommt man Sachen ,auch Klamotten die gibt es in der Ausführung in Deutschland gar nicht.Super tolle Farben und Outfitt .Und die Devise ist immer Handeln.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz o.k.Bis auf die Flecken auf dem Hellen Fußboden war alles in Ordnung.Wie hatten einen Fernseher auf dem Zimmer mit Vox und RTL.Den hatten wir nur Abends kurz an.Weil wir meistens noch unten an die Straße gegangen sind.Dort wird man zwar dauernd angequatscht ob man nicht was trinken möchte ,es gibt ja auch "KINDERKOKTAIL UMSONST"hört man da dauernd.Aber die Klamottenläden und die Schmuckgeschäfte sind doch sehenswert. Die Zimmer sind ganz freundlich eingerichtet.Mit schönen Vorhängen.

• Gut
  • Das Essen war immer ausreichend und lecker.Darum verstehe ich einige negative Bewertungen nicht.Ich habe mich auch mit andern Gästen am Strand unterhalten und gfragt was es denn dort so zu essen gibt.Es war genau das Gleiche.Also Landestypisch.Man ist halt in der Türkei und nicht in Deutschland.Darüber sollte man sich lieber vorher schon im Klaren sein.Es gab zum Fruhstück, Kornflakes Müsli ,2 Sorten Wurst und jede Menge Salt sowei Honig und Marmelade.Schafskäse und normalen Käse.3 Min. Eier und 5 Min. Eier.Auch etwas warmes war dabei,z.b.Rührei. Abends gab es eine Vorsuppe z.b.Spinatsuppe und entweder Reis oder Pommes und 2 Beilagen aus Fleisch.Sowie jede Menge Salat.Es war immer sehr lecker und wer hier nicht satt wird hat selber Schuld.

• Gut
  • Der Service war immer bemüht hilfsbereit zu sein.Fast alle konnten Deutsch.Die meisten sehr gut.Wenn man den Zimmermädchen 2€ auf das Kopfkissen legt sind die Betten auch besonders schön zurecht gemacht worden.Z.B sind die Laken gefaltet und Rosettenförmig auf das Bett gelegt worden. Ist ja was fürs Auge!

• Die Lage ist eher etwas Abgelegen.Zum Strand sind wir ein paar mal gelaufen.Hat ca.15 Min.gedauert.dann noch einmal 10 Min zum Hotelstrand.Hierzu geht man zum Ausgang an der Poolbaar wo auch der Shuttelbus zum Strand abfährt(.3 Mal hin und 3 mal zurück.KOSTENLOS)!Man geht dann über die Straße in Richtung Hotel Sunrise Queen.Am Strand angekommen geht man rechts herunter Richtung Kumköy.Von weitem sieht man schon die Werbung RENT A BOAT!Dort ist der Hoteleigene Strand.

Es würde manchmal Fußball angeboten oder Beachvollyball.Man konnte auch Tischtennis spielen oder Kicker oder Pfeilwerfen machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise